8 Apr 2012

Tipography: Design For DBP


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

67 comments:

  1. pertamax.....
    emang apaan bik dpb itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. grup blogger juga pard,chat aja pard kalo mau tau,klik link diatas kalo mau gabung

      Delete
  2. maaf tidak responsive,hanya utk FF,ada bug masih di chrome

    ReplyDelete
  3. Keyyen.... top deh bang

    ReplyDelete
  4. wow keren
    *gaya antv xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. woow emang ANTV ada gitu ya?#katrok maklumm

      Delete
  5. tipografinya paling keren betullll
    jadiin logo aja di dbp

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa sih gan logo jelek gini pantas buat jadi logo DBP?hehe

      Delete
  6. WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Ajibbbbbb Moga Menang Bang

    ReplyDelete
  7. mantaps nian ran ... ajari oo...

    yo dak..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ajarinyo step by step dulu kk,agek pening amen galo2 langsung wekekek

      Delete
  8. wohoho keren2...q gbung y kk...hehe

    ReplyDelete
  9. Wuih keren bang.. mantab..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh ini pradis juga lebay mujinya ,hehe :D ,thanks pradisz,gimana proyek blogazinenya?

      Delete
  10. keren bro, sukses selalu moga menag kontesny :D
    tu robot keren :P

    ReplyDelete
  11. Bang nanti kalau menang aku dikasih ya duwitnya? hahahahaha

    ReplyDelete
  12. Hebat yo tipograpinya... ajarin donk om :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. weleh2 master tipo ngerendah,padhal aq belajar dari post kamu xixi

      Delete
  13. Keren bro..

    Typographi for DBP :D

    ReplyDelete
  14. Mantap, ntar ane gabung yak.. :)

    ReplyDelete
  15. wow keren bang randy, RESPECT! :D

    ReplyDelete
  16. asiik dah, bagus tipografi nya, saya masih belum bisa bikinnya... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. woles aja bang,sedikit demi sedikit aja, :D

      Delete
  17. wow,amazing gan.kirim aja ke DBP gan....
    Semoga menang

    ReplyDelete
  18. Maaf masteng saya telat....... wow kereng banggat

    ReplyDelete
  19. cara gabungnya gimnaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik aja disitu,tar dikonfirm ama adminnya maaf saya bukan adminnya weekewk

      Delete
  20. wah-wah,, udah mulai asik dengan typo neh, he,,he,, keren bang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak juga,udah dari lama aq suka tipo,tapi rada males aja soalnya susah dibikin responsive

      Delete
  21. buset dah tuh, keren amat mas Randy :)

    salut sama kreasi tiponya.
    (kapan saya bisa buat ginian juga yah..hehehee)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah bang endy lebay mujinya hehe,hemm woles aja bang,tar juga bisa koq :D

      Delete
  22. luar biasa cuma itu yang dapat saya katakan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. luar dari biasa ya mas?alias kurang menarik ato gimana?hehe #polos

      Delete
  23. wew..edan..mantep banget tipo nya,pas dan adem banget di layar monitor saya..
    warna nya juga adem bgt..ini termasuk warna favorit saya
    mantep randy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw bang andre mulai deh lebay,padahal aq banyak keinspirasi dari dia wekekeke,thanks bang ya,dukung ya :D

      Delete
  24. ini keren banget ya blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh jadi gak enak ati nih,blog sobat juga keren salam kenal :D

      Delete
  25. Ck.. Ck.. Ck... Typonye MANTAAAFFF BANGEEET tuh Sob!!!
    Kereen... Ayas gak bakal bisa bikin kayak gini deh... SALUT!!
    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bang abang pasti bisa lebih keren dari ini :D yakin deh wkwkwkw

      Delete
  26. mantep beud cuy, susah deh klo ngelawan ginian haha :D

    btw di chrome masih acak2an sedikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks masukannya galau dah mau editnya make versi lama nih wkwkw

      Delete
  27. mantap infonya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gak biasanya bang rudi komentar muji hehe ada apa ini??

      Delete
  28. mas... ajarin Tipografi dong... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ajarin gimana mas??saya aja belum lihai hehe,tuh di google byk bgt yang master

      Delete
  29. wih, menang cuyy :D selamat masbroo, keren nih susah (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nihh hhe thanks brow,gak juga sih brow,cuma maen position,border radius,pseudo element dan lain2 hehe

      Delete
  30. Ini toh juara 1-nya lomba Tipography. Mantep tenan euy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduduhhh pujiannya berlebihan brow,hehe thanks brow udah mampir liat hasil karya ku

      Delete