12 Jun 2011

Inilah yang terjadi Bila Buku Tamu Versus Kotak Komentar

Assalamualaikum wr.wb 
Hello sahabat sharelikers dimanapun sobat berada,senang rasanya bisa akitf kembali menulis.Kali ini saya akan memperbincangkan tentang Buku tamu versus Kotak Komentar,Siapa yang lebih unggul kuantitas? dan siapa yang lebih unggul Kualitas?hem bingung ya?yuk kita dengerin aja perdebatanh antara keduanya :

komentar versus buku tamu
BT :(menyambut visitor) selamat datang di blog yang penting share,silahkan isi buku tamunya (sambil pasang muka super ramah)
KK :Heh buku tamu,gak tau malu bangets sih elo?elo gak nyadar apa?elo tuh disini numpang tau.Nih blog yang seharusnya berkuasa adalah gue,gara-gara elo para visitor males baca postingan dan kasih komentar.sialan elo,udah numpang nyerobot tamu orang lagi
BT : ehm situ siapa sih?sewot amat,?makanya kalau mau rame ,gak usah banyak cingcong,masa mau koment aja ada Chaptcahnya?kan orang pada males,lagian kek masuk bandara aja ada pemeriksaan spam den lain-lain.Apalagi tuh ,moderasi komentar,huh males deh .
KK :ehhh lo melawan ya?elo juga gak nyadar apa ?gara-gara elo Google adsense bisa dibanned,gara-gara elo loading blog jadi lama,dasar gak berguna,gak membantu blog ini buat dibaca.Gara-gara elo para visitor datang dan pergi seperti masuk-keluar wc,masuk buru-buru,keluar lupa deh yang ditinggalin.ckckck
BT:ya suka-suka gue dong,Para visitor kan suka kemudahan,gak suka yang kayak elo,penuh prosedur pemeriksaan,kek dikantor polisi aje,udah deh,elu juga bisa jadi penyebab kemunduran suatu blog,kalau kamu itu dofollow,apalagi law banyak yang sepam,aduh kasian deh yang punya blog,pasti elo bakal dimusnahkan dari muka bumi
KK :Kebun binatang elo,Elo gak nyadar apa? elo itu yang biang SPAM, Elo itu penyebab Google Adsense ngambek,udah jelek,numpang ngerugiin lagi,
BT :ehmm begitu ya?ayo kita buktiin siapa yang lebih berguna,mau dimana nih?adu jotos ato apa?...
Keterangan:BT=buku tamu
KK=k komentar
......................

Nah kan?udah denger kan percakapan antara Buku tamu versus Kotak komentar,sepertinya pertarungan keduanya bakal seru,Pernahkah sobat mendengar percakpan idtas?pasti gak pernah,kan itu cuma fiktif belaka hehehe,tapi coba sobat ambil hikmah yang ada dari percakapan diatas,sobat sekarang jagoin yang mana? Buku tamu apa Kotak Komentar? Ayo prediksi jagoanmu dengan berkomentar dibawah Ini ya!.Dan nantikan hasil pertandingannya Dipostingan berikutnya ya!!


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

19 comments:

  1. ga asik banget berantem nya ,ga ada tonjok2 kan...
    payahhhhhhh...........

    ReplyDelete
  2. bener banget kasihan KK sih, keyaknya emang bener deh visit cuma nulis di Buku tamu tapi gak baca isi blognya...

    ReplyDelete
  3. aq sebenarnya paling males kalau komentar mau publis pk harus masukin capca dulu, dah gt moderasi lagi

    ReplyDelete
  4. @Blog Eke hahaha tunggu bro kelanjutannya,masih bersambung

    ReplyDelete
  5. @Rizkyzone iya mas sama aq juga males -_-" apalagi koment dipaksa hufthh kek ngemis aja

    ReplyDelete
  6. haha ane ngga bisa komentar broo.. tp oke lah bagus2 mudah di mengerti percakapan nya :D ,
    mungkin kalo kita udh ngebaca posting di atas lebih ngejagoin KK.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. lebih baik sih gak ada buku tamu, lebih enak kita berinteraksi lewat kotak komentar. disitu kita bisa berdiskusi dan mendapatkan masukan-masukan baru dari teman-teman blogger dan juga mendapat pelajaran baru hehe.. thanks atas info nya.

    maaf komentar yg kemaren di blog saya belum saya bales. sudah pindah blog <a href='http://aryandhaniblog.blogspot.com/>disini</a> soalnya (pasti inget lah sama saya) hehe.. visit ya kita berdiskusi dan berinteraksi disitu hehe.. see you?

    ReplyDelete
  9. @Johns oke mas johns btw blognya makin keren aja,

    ReplyDelete
  10. hohoho, ayo ente megang mana????cepe cepe nyok...hohoho

    ReplyDelete
  11. ekekekekk..bisa aja u bro klo bikin postingan... mantap! +1 meluncur lg lho.. :D

    ReplyDelete
  12. Bener bgt wkwokwow..
    Nice Post Dah....

    ReplyDelete
  13. lanjutkan,peace aja yah,salam love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  14. kagak ada yg sampai benjoL ya berantemnya... hihi.. :)
    keduanya masing2 memiliki kekurangan dan kelebihan sob...

    ReplyDelete
  15. sy suka kotak komentar mas :D
    meskipun gk dkunjungi balik tetep ntar kalo dia buka tab komentar yg ad d blogger komentar orang yg uda berkomentar masti ad tu :D

    ReplyDelete
  16. Udah diterapkan boss ...
    Hasilnya buku tamu yg tersingkir .. XD

    ReplyDelete