26 Jul 2011

Maaf dan Pengumuman

yang penting share

Assalamualaikum wr.wb
Hello sharelikers sekalian ada banyak ingin saya sampaikan dalam satu postingan kali ini,Baiklah akan saya jelaskan masing-masing satu persatu.Sekiranya informasi ini bisa bermanfaat Bagi sahabat sekalian



yang penting share

Permohonan maaf Dihapusnya Link Exchange

link exchange

Sehubungan dengan pertimbangan Dari SEO friendly,maka saya dengan Berat hati akan meninggalkan tradisi Link exchange.So,Buat Linknya yang terpasang disidebar Home bakal dihapus.Sobat boleh marah,boleh kesal,boleh apa aja terhadap saya.Tapi ini juga demi kebaikan dan kesehatan Blog saya.Link exchange yang terlalu banyak membuat blog saya mengalami "link Juicy",atau penumpukan link.

Di mata GOogle Link juicy sangat berbahaya bagi Blog yang masih baru seperti yang penting share.Bagi sobat yang ngerasa linknya kehapus silahkan hapus juga link saya,saya tidak akan marah,karena memang saya juga menghapus link sahabat.Bila sahabat masih berkenan,terima kasih telah memberi apresiasi dengan mencantumkan link saya,saya pun tetap akan mencantumkan link sahabat namun dihalaman khusus yakni halaman berikut Link exchange.Untuk link yang bakal ditampilkan dsidebar hanya Blog recomendation Pilihan saya.

Tentang Disclaimer

Pengumuman kedua adalah tentang Konten di yang penting share yang tidak setuju,mengkritik,menanggapi dengan negatif atas apa yang pernah saya tulis is Okay.Karena saya juga BLogger biasa.Namun,Etika My Blog Is my rules disini juga memperhatikan batasan etika, tanggapan, bahasa,serta komentar negatif tetap saya junjung tinggi.

Blog yang penting share adalah tempat saya berekspresi,so jangan salahkan saya atas konten yang tidak disetujui oleh sobat ,karena saya telah membuat privacy policy serta disclaimer yang telah menyatakan bahwa tulisan di yang penting share adalah tulisan untuk "share".,terlepas dari nilai kebenaran nya itu adalah nilai relative bagi tiap sahabat.

Maka saya mohon maaf bila ada kesamaan nama,tokoh,serta konten yang sama,karena posting di yangpentingshare telah melewati proses seleksi dari admin,sehingga tidak setiap post copasan adalah murni copasan (bisa sobat cek sendiri).kritik dan saran sobat sangat membantu saya dalam mengembangkan blog ini,tanpa sobat,blog ini tidak ada apa-apanya.

Pengumuman terpilihnya Blogger Recomendation

Berikut adalah blog-blog rekomendation yang saya pilih,saya harap sobat menkonfirmasi dikomentar dibawah ini,bila sobat tidak berkenan atau keberatan akan syaratnya sobat silahkan komentar,dan akan ganti.Pengumuman batas akhir konfirmasi saya terima pada tanggal 30 juli 2011.Bila sobat tidak berkenan dengan syarat yang saya tulis disini :Yang penting share mencari partners silahkan cepat hubungi admin

pemilihan ini adalah tahap awal,dengan Alasan pemilihan sebagai berikut :

  1. Komentator teraktif
  2. Pagerank minimal 1
  3. satu niche dengan yang penting share
  4. telah berkomentar di Yang penting share mencari partners sebagai bukti telah ikut serta
  5. Aktif Blogwalking

Berikut yang terpilih berdasarkan yang sudah daftar dan komentar:

  1. Daw-XP (pr 1 ,komentar terbanyak,satu niche:personal)
  2. Luthfy lavhyta (pr 2,Komentar banyak,niche:personal)
  3. Obat sakit 2011 (pr 3,Komentar banyak,Niche:info unik kesehatan)
  4. Dimas-XP (pr 1,komentar cukup,niche:tutorial dan personal)
  5. Pandawa 3 (pr 3,komentar cukup,niche:personal)

yang masih dalam tahap pertimbangan dari admin dan terpilih:

  1. ladida (dikarenakan telah punya blogmates dikonfirmasi dulu)
  2. Rizkyzone(dikarenakan telah punya blogmates dikonfirmasi dulu)
  3. Toto apa adanya (dikarenakan telah punya blogmates dikonfirmasi dulu)
  4. Febstories(tidak punya Pr tapi aktif banget komentar :P )

Akhirnya saya ucapkan congrats buat yang udah masuk kategori,eitss,ini belum final,sobat belum harus memasang widget,baru penyisihan,Blog recomendation yang final bisa saja kurang dari Sepuluh,siapa yang tau?.Yang jelas sudah saya umumkan dan sobat wajib konfirmasi apakah menolak atau tidak.Buat yang bersedia,sobat hendaknya mengikuti langkah sebagai berikut:

1.Kirim email ke yangpentingshare@yahoo.com dengan data blog sobat seperti
  • nama blog :........
  • Url :...........
  • Review blog:...........(minimal 150 kata,bisa berisi tentang blog,konten,kelebihan serta unggulan
  • serta melampirkan screenshot dari blog sahabat edisi terakhir untuk proses review kembali:

2.Email dan konfirmasi paling lambat diterima pada tanggal 30 juli 2011 malam jam 00.00

3.Blog yang nanti benar-benar terpilih (dari daftar blog diatas) terpilih dan konfirmasi lah yang harus memasang widget serta Review ditiap blog masing-masing

Thanks udah baca seputar permohonan maaf serta pengumuman ini,saya berharap sobat bisa memaklumi.Atas perhatiannya serta Kunjungannya saya ucapkan terima kasih

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

49 comments:

  1. Hehe... sip, tetap semangat ! btw blogazine yah ?

    ReplyDelete
  2. kok banyak postingannya yang kepotong-potong Om..? Apa pengaruh browser yaw? best view-nya di browser apa nih..?

    ReplyDelete
  3. @Dokter Gigi Gaulhohoho emang stylenya begitu pak :D

    ReplyDelete
  4. mantap sob punyaku link2 temen blogger dah dihpusin hmpir setahun
    heheh keren lah nih baru blogger sejati

    ReplyDelete
  5. @Rohman Musikowwh ya mas bro itu yg mau saya pertimbangkan :D tapi ttp masang link blog recomendation nantinya

    ReplyDelete
  6. wah reformasi total ya blognya ini..hehe

    ReplyDelete
  7. @vheytha bukan reformasi,tapi revolusi hehehe

    ReplyDelete
  8. gue bingung tentang postingan terakhir,tolong pencerahan mksudnya apa itu..hahha...(lemod abiz otak gue)

    ReplyDelete
  9. @Ryan Hasaninhahaha ,baca aja yg dilink itu bro :3

    ReplyDelete
  10. wah makin kere aktif desainnya mas, tapi yang bawah mulai drai "Pengumuman terpilihnya Blogger Recomendation" mp ke bawah kok melebar keluar jalur hehehehh, perbaiki lagi mas, untuk partner linkaq oq fine aja mas, cuma mash belum tahu aq possikan dimana, kan nggak mungkin low aq pasang di blog ates

    ReplyDelete
  11. oh,,,mulai ngerti gue... seharusnya ide ini dari dulu bang

    ReplyDelete
  12. @Rizkyzonewah apa ya bang keluar jalur??coba bang di SS abang make browser apaan?sebagai koreksi bang

    ReplyDelete
  13. @Rizkyzoneowh begitu bang :3 ya intinya gimana mas?mas konfirmasi ato enggak ya?

    ReplyDelete
  14. @Ryan Hasanin hem iya sih baru denger sekarang soalnya :3

    ReplyDelete
  15. @randy oktaranmang ada berapa mas yang jadi pasrtnet, nanti bsa aq jadikan pemikiran

    ReplyDelete
  16. mantapz nih konspe blogazinenya..tetap semangat

    ReplyDelete
  17. @Brigadir Kopi baru coba2 mas bro :D seep smangat terus :D

    ReplyDelete
  18. wah, makin sipp nih tampilannya, keren sob . .
    oke deh, soal link exchange / recomendation itu tergantung pada keputusan sang empunya YPS, pesan saya adalah jgn sampai salah pilih partner, persiapkan antisipasi juga berupa argumen atau alasan yg jelas jika ada yg protes2 . . hehee, keep blogging sob!!

    ReplyDelete
  19. @Ladida thanks sob,yaps semoga gak salah pilih,itu smua udah diperhitungkan skarang tinggal sobat ladida yg menentukan mau ikutan ato enggakya?

    ReplyDelete
  20. wew mantab dah sob. Yang terpenting jangan sampai salah pilih partner sob, karena partner ini juga bukan sembarang partner. :)

    ReplyDelete
  21. Wah, kenapa tuh Link exchange dihapus sob, pada meangis tersedu tuh yang masuk disitu.. :D
    Wah, gue jadi pertimbangan? waw..

    ReplyDelete
  22. wah makasih banget bro randy , saya sudah dipilih , apakah saya perlu mengahapus "Link exchange"
    juga supaya tidak menjadi "Link juicy" ???

    ReplyDelete
  23. @Feby Oktarista Andriawan wah iya sih bro gak tega,tapi saya mending daripada ada blogger yang ngapus tanpa pemberitahuan dulu

    ReplyDelete
  24. @Dimas Satrio hemm kalo itu sih terserah sahabat :D saya gak tau itu,

    ReplyDelete
  25. wah blogku tak terpilih gan ya
    tak apa gan mungkin belum beruntung hehe

    ReplyDelete
  26. @Obat Sakit 2011 terpilih koq gan,.,liat gan agan nomer 3

    ReplyDelete
  27. Saya baru paham kalau banyak link (link juicy) bisa bikin om google marah dan berbahaya, hehe

    ReplyDelete
  28. ya gan....males juga ya kalo tukeran link nya cuma alakadarnya..ga konsisten...hehe...salam kenal...ditunggu komentar baliknya ya

    ReplyDelete
  29. siap boz... maju terus deh...

    ReplyDelete
  30. Bro… syarat yang ditetapin kok berat banget ya???? Hmmmmm beraaaaattttt… easy blogging bro…
    Sepertinya ini salah satu tahap penyeleksian teman blogger ya??? Hmmm kereeennn juga…

    ReplyDelete
  31. Dengan datangnya bulan suci ramadhan, datang pula sebuah award ini..bagi tmen" semua, jika tdk keberatan silakan di ambil award ini dan tolong dibagikan ke teman" yg lain agar tali silaturahmi kita tidak putus..award ini hanyalah sebagai tali silaturahmi kita sesama blogger di dunia maya.

    ReplyDelete
  32. sudah saya kirim emailnya bro randy :D

    ReplyDelete
  33. @Dodi Faedlulloh saya juga baru faham,baru dikasih tau temen

    ReplyDelete
  34. @Cerita dan Ilmu yups bener bgt makanya saya milih yng bener2

    ReplyDelete
  35. @HANYA BERBAGI namanya juga mau cari yg beneran harus diseleksi,bukan sekedar tukeran link

    ReplyDelete
  36. @Horier makasih sahabat minal aidin walfaizin juga :D

    ReplyDelete
  37. Wehehee,,,, saya jadi banyak tahu. ternyata gitu yak. Jadi link sobatnya dibuat postingan gitu??? Sama dunk aku juga kek gitu.
    BTW nice template, simple enak dibaca mas randhy ^^'d

    ReplyDelete
  38. @Cory Senjaya's Blog wehehe thnks mbak dhana ehm saya juga baru tau tuh :D

    ReplyDelete
  39. apapun itu.. yg penting share.. :D

    ReplyDelete
  40. blogazine-nya mancaappp :P keren deh ..... tentang review blognya, wah itu sulit, hehe :P wkwkwkwkwk #maaf baru OL karena sok sibuk hehe ....

    ReplyDelete
  41. @lavhalitya review blog sendiri mbak kayak karakter blog mbak lavhalytha ,kapan mulai ngeblog,jenis tulisan,posting terbaik dll

    ReplyDelete
  42. Waah,, Liat Blog ini kayak Majalah aja.. ( Yaiyalah kan namanya aja BLOGAZINE!!)
    Tp Kereen BGT Boss, Sumpaah!!
    ^_^
    Ma'af BGT kalo Ayas baru mampir yach.. Biasalah Artis!!
    Hwehe..
    Ayas kayaknya belum tew Postingan yg diKritik itu Boss???
    Oiya.. Akhirnya FINALISnya di Umumin juga neh,, SELAMAT & SUKSES yach buat Para FINALIS PARTNER YPS!!!
    Smoga makin JEMPOL Aja BLOGnya!!

    ReplyDelete
  43. salam sahabat
    horeee saya gak ada di YPS hehehee
    sukses dan tetap semangat ya mas

    ReplyDelete
  44. @Dhana/戴安娜salam sahabat ,maaf ya mbak saya gak bisa ngelink banyak bwat partners tapi ttp setia koq BW kalo ada waktu luang :D

    ReplyDelete