18 Feb 2012

Bruno say : Just The Way You Are

bruno mars,Hooligans,typography blogazine

When I see your face

There's not a thing that I would change

'Cause you're amazing'

Just the way you are

And when you smile

The whole world stops and stares for a while

'Cause girl you're amazing'

Just the way you are

...........

idea from:Devianart

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

38 comments:

  1. keren sob, minta mp3nya donk.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe cari digoogle sob,ane takut SOPA ama PIPA anaknya google hihihi

      Delete
  2. Ini lagu buat gue ya? hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. -____________- bukanlah buat someone yang saya damba hahaha

      Delete
  3. Replies
    1. thanks guh hehe :D favourite q soalnya

      Delete
  4. lah, cuman lirik ternyata, gue kira posting apaan -_- kerenan yang judulnya the lazy song :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha jiahh penggemar lazy song ala parody kah?haha

      Delete
  5. emg mantap ini lagu sob, :D

    ReplyDelete
  6. wew,, keren dan mantaps Ran,,,

    ReplyDelete
  7. saya suka bang randy sama lagu ini hehe mantap liriknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks hehe sama dung sama suka lagu itu

      Delete
  8. kamu adalah apa adanya dirimu bukan sih?

    ReplyDelete
  9. wekekeekkk , salah satu favorit ane nih bruno mars ^_^

    ngemeng-ngemeng gambarnya gede amirr -_- ga kuat loadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. awkwokwkwk sorry ye mbah kalo gak kuat awkwkwkw

      Delete
    2. wekekekkk , tertawa diatas penderitaan orang

      Delete
    3. waduh awkwkwk,bukan gitu sob,yang menderita kan koneksinya kawkwk

      Delete
  10. Replies
    1. maksudnya make me blind kali?hehee

      Delete
  11. DIkit Amat LiriC nya hihihi apa itu Cuman Reef nya aja,. . .?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma lirik sob ihihi lagi gak ada kerjaan

      Delete
  12. Wew ternyata penggemar Bruno Mars tho.. ??
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru tau ya mas?hehe ya mas wkakkw

      Delete
  13. lagi galau nie yee..???

    ReplyDelete
  14. aq malah sampai sekarang belum dengerin lagu2nya kang bruno mars ini mas, cz aq g bgt suka lagu2 western

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe gaapapa mas selera masing :D

      Delete
  15. Replies
    1. matur nuwun kang pujiannya ini cuma sederhana koq

      Delete
  16. ni lagu cocok nih guwe dengerin.. kebetulan suasananya pas lagi makan gorengan.

    hwehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk apalagi campur es jeruk sob haha

      Delete
  17. Wow.. Amazing.. I Like it!!!
    Desain gambar ma liriknya pas mantaaff...!!!

    Bener2 lirik yg indah dlam mengagumi Seorang Cewek.. Bruno Mars emang Romantis Abis deh!!!
    Ayas punya Videonya lo....Hweheheee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thenk you bang,udah ada di youtube koleksi ku hehe

      Delete