27 Jun 2011

USB Untuk mengetes Kehamilan ,Awas salah colok!

Assalamualaikum wr.wb
usb pregnant tester
Penampakan USB
Kecanggihan Teknologi emang mengubah segalanya serba mudah or praktis.Gak kita sadari dulu kita masak harus nyari kayu api dulu dihutan,sekarang,tinggal mencet langsung hidup deh kompor.Eitss tapi Yang Penting Share kali ini bukan mau bahas kompor,tapi tentang alat Test kehamilan/kesuburan (ssst jangan keras-keras malu ngomonginnya wkwkwk).

Melakukan tes kehamilan kini semakin mudah dan canggih. Alat tes kehamilan yang selama ini ada bahkan sudah dianggap usang. Yang terbaru adalah alat tes kehamilan berupa USB yang terhubung dengan komputer.Cara kerjanya mirip dengan alat tes kehamilan yang selama ini mudah ditemui di toko obat. Hanya saya, stik yang digunakan untuk tes urin dapat dihubungkan ke USB port di komputer.(jadi pregnant tester combo combine dengan USB sob)

Teteskan sampel urin pada stik di salah satu ujung USB. Kemudian, tancapkan ujung lainnya ke USB port di komputer Anda. Selanjutnya, kecanggihan komputer akan menganalisa kandungan hormon dalam urin Anda.

Setelah USB tertancap cap cap, komputer akan menganalisa urin Anda dengan memunculkan grafik mengenai kandungan Anda. Bahkan, alat ini juga dapat menganalisa waktu kesuburan, yang penting bagi perempuan yang ingin mempercepat atau menunda kehamilan.Dengan tingkat keakuratan sekitar 99 persen, alat ini dijual seharga US$ 18 atau sekitar Rp 180.000.Hem anda berminat ??.Warning hanya buat para wanita,bagi yang pria baca ini harap jangan tergoda,apalagi masih jomblo ekekekek.Semoga bEtah di YAng PEnting SHare!


sumber nih: http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=73268

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

10 comments:

  1. Hamil khan nggak ada 2x setahun sobatku, lebih baik pake sensitif test hanya US$ 2. btw tehnologi membuat semuanya jadi mudah, thks 4 info

    ReplyDelete
  2. Hahahaha saya sudah Baca di forumnya hehehee

    ReplyDelete
  3. @mas agung oke mas semoga nmbah wawasaan hehe thanks udah comment
    @dedi ckckc ya master VIVa ampuunn hehe
    @obat sakit 2011 iya gan mahall

    ReplyDelete
  4. wuih baru tahu aku malahn ada juga usb kya gini...

    ReplyDelete
  5. wuih amntap gan bru mampir jdi bru thu sini

    ReplyDelete
  6. @Rohman Musik hoho dua2nya mster rohman hehe iya master thanks dah mampir :D

    ReplyDelete
  7. kalau ketibalik gimana jadinya itu USB,, wkwkwk

    ReplyDelete
  8. kalau salah colok bagaimana,he.he..

    ReplyDelete