28 Aug 2011

Mohon Maaf Lahir Batin


Ketika ramadhan Akan Melepas

Tiada dzikir yang lebih pantas

Selain takbir bagi pemilik ‘Arsy.

Ketika takbir telah bergema

Tiada yang lebih bermakna

Selain pintu maaf yang dibuka.

Andai jemari tak sempat berjabat.

Jika raga tak sempat bersua.

Bila Ada kata membekas luka.

Semoga pintu maaf masih terbuka.

Dengan tangkupan sepuluh jemari

Kumohon maaf setulus hati

SELAMAT HARI IDUL FITRI 1432H

MINAL AIDIN WALFAIZIN

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

BY YANG PENTING SHARE SEKELUARGA

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

27 comments:

  1. Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  2. maafin ane juga sob kalo ada salah ya .
    Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  3. Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir batin mas om sob Randy ^^

    ReplyDelete
  4. @dimas masama masbrow saya mohon maaf bila ada salah
    @aje yups minal aidin juga mas aje

    ReplyDelete
  5. @randy oktaran : oke bro saling memaafkan :)

    ReplyDelete
  6. Takabballahu minna waminkum..Minal'aidin Walfa'izin,,mohon maa'af lahir dan bathin...mat lebaran bro..jgn lupa pake baju yeee

    ReplyDelete
  7. Maaf Lahir Batin Juga Rand, klao ada salah atau pun khilaf, dimulai dari Nol lagi ya :D

    ReplyDelete
  8. Minal aidin juga sob :) mohon maaf lahir batin juga mas :)

    ReplyDelete
  9. mohon maaf lahir batin juga gan randy, semoga selalu sehat sentosa...

    ReplyDelete
  10. minal aidzin wal faidzin ya :)
    mohoon maaf klo ada salah kata atau komentar
    happy ied :)

    ReplyDelete
  11. tiada kata paling indah
    tiada senyum paling smringah
    bila tanpa tiada maafmu aku punya salah

    mohon maaf lahir dan batin... :)

    ReplyDelete
  12. sama-sama mas ...
    ane juga minta maap kalo ane punya salah sama simas ...
    Minal Aidin Wal'faidzin

    ReplyDelete
  13. minal Aidin wal faidzin ya RAn.. :D

    ReplyDelete
  14. Sama sama yaa?Sama sama yaa?

    ReplyDelete
  15. @dimas Oke sob
    @Putri Omsima met lebaran juga wkwk iya saya gak lupa koq,tapi sering lupa make kolor #becanda
    @Blogger katro ya bang sama2 hehehe korban iklan perta****
    @Pradisz Oke mas minal aidin juga
    @Setya Aminn,minal aidin walfaizin juga
    @fiction World Sama2 Mbak saya juga
    @doktergalau -_-" oke happy lebaran dok
    @Anisayu sama2 mbak,wah sempet2nya bikin puisi mbak hhehe

    ReplyDelete
  16. @purbojati Minal aidin juga mas kalo ada salah komentar dan kata
    @saianno :D sama2 mbak
    @ngecamp bussiness,sama2 brow

    ReplyDelete
  17. minal aidzin wal faidzin juga ya :)

    ReplyDelete
  18. @vheyta yups masama :D

    ReplyDelete
  19. maafin saya juga ya sob, selama ini saya banyak salah. :)

    ReplyDelete
  20. buat sobat randy oktaran ==MINAL ADZIN WALFAIDZIN YO==

    semoga amal ibadah kita dbulan Ramaddhan ini bisa dterima Allah SWT :D

    ReplyDelete
  21. Minal aidin wal faid'zin sob :D

    ReplyDelete
  22. @deny sama2 bro
    @cek info aminn Minal aidin juga mas susanto
    @iam Minal Aidin walfaizin juga mas :D

    ReplyDelete
  23. mohon maaf lahir dan batin ya bang ..
    maafkan aas segala kesombongan saya
    semoga dimaafkan :)

    ReplyDelete
  24. mohon maaf ya randy kalo ada-2 salah kata hehe.. :)

    ReplyDelete
  25. Gua banyak salah sama loe randz..maafin ya, klo ada salah kata.

    ReplyDelete
  26. Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir batin juga kawan, salam sukses

    ReplyDelete