24 Dec 2011

Desain Aquarium CSS3

My Akuarium

Hello,Welcome to My Akuarium Expreriment

Mencoba membuat desain akuarium dengan css murni ternyata susah juga yah,by the ide akuarium ini terinspirasi dari hobby saya dulu memelihara ikan cupang.Malah saya dulu pernah belajar budidaya nya,meski cuma hobby.Jadi sebagai nostalgia aja.Hahaha.By the way.desainnya belum sempurna,meski udah make keyframe hehe

ikan badut
ikan cupang
kura-kura
mas koki
ikan koki
kastle

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

36 comments:

  1. Pertamax! :D
    wahahaha,,,, lucu banget.. :D

    ReplyDelete
  2. Thanks mbak tapi ikannya gak mau gerak padahal mestinya pas diklik gerak hufft

    ReplyDelete
  3. wah? ohh gitu.. ihh pasti keren banget ya.... coba dicek lg dunk mas randy... sayang konsepnya udah bagus apalagi kalo bisa gerak2 gitu.. makin mantab dah tuh...

    ReplyDelete
  4. @cory ya ntar deh aq cek lagi abis kuliah
    @musa wehh ada kang musa thanks udah mampir

    ReplyDelete
  5. Anonymous12/24/2011

    keren banget nih kang desainya. tapi kalo ditambah keyframes pasti lebih tampak sempurna.

    ReplyDelete
  6. desainnya cool mas ...
    kurang lengkap jika tidak ada ikan lele nya.

    ReplyDelete
  7. Keren....
    walau agak aneh bentuknya.. :D

    ReplyDelete
  8. wah....manteb nih.....lanjutkan kreasinya gan :)

    ReplyDelete
  9. wiw keren, murni css yak
    ihh iri dah

    ReplyDelete
  10. Mantap, tapi ikannya kok gak gerak? :D

    ReplyDelete
  11. saya kira bergerak mas wakakakak

    ReplyDelete
  12. Idenya aja udah keren bang, ini beneran mantep. Cuma kayanya perlu diperhalus lagi, ada beberapa sudut yang kelewatan. Hehe

    ReplyDelete
  13. hahahha keren deh akuariumnya :D btw inspirasinya jauh banget ya gan sampai ke dulu dulu

    ReplyDelete
  14. Pake keyframe randz pake translateX..di sesuaikan lebarnya dari mana dia bergerak.
    CMIIW.

    BTW ini dah top abis randz

    ReplyDelete
  15. keren abis dehh desain2x :D

    ReplyDelete
  16. wew jadinya keren banget bang , itu border lingkarannya kok beda warna gitu ?

    boleh request ga nih ? kasih ikan paus atau hiu wkowokwo

    ReplyDelete
  17. @anonim and bang hendro
    thanks masukkanya udah dikasih tuh meski gak sempurna hehe
    @Adjie wkwkwk indonesia bangeet tar deh kapan2 wkwkw,btw mas ja yg bikin nya
    @masyhury thanks mas kritikannya
    @ressolusi juara oke lanjutkan thanks b4
    @naspard wkwk iya sob kerangkanya aja sehh :P
    @ebyx wkwkw kalo lu yg liat gak bakal gerak takut lu obok2 bik
    @trisna gerak koq liat deh

    ReplyDelete
  18. @ijal thanks jal masukkannya udah tak benerin
    @farixsantips wkwkwk inspirasinya emang yg dulu2 masa sma dulu
    @sin1aja weh ada si zinthoo thanks b4 dehh buat juga atuhh bentuk lain hehe met berkreasi juga
    @mbah qopet wkwwkk kagk muat mbahh

    ReplyDelete
  19. wkowkowkwo udah gerak sekarang keren-keren tinggal dirapikan desainnya mas

    ReplyDelete
  20. @mbah qopet kira2 apalagi yg mesti saya rapikan?bisa kasih SS nya kagak?ato kasih saran

    ReplyDelete
  21. wah keren sob, bisa kayak begitu *applause

    ReplyDelete
  22. Kalau susah2 kenapa ndak pakai flash aja ya sob, atau mungkin karna berat... hehehehe, ntahlah...

    ReplyDelete
  23. warnanya kurang rapi hehe , ga kontras gitu bordernya :D

    ReplyDelete
  24. Bagus nih..keren. Gua mana bisa.

    ReplyDelete
  25. ini hasil css3 ya ran..
    mantap bgt randy..
    asli dach..kreatif bgt..
    lanjut randy...!!!!
    MErdeka...!!!!hihihihi...

    ReplyDelete
  26. pake keyframe? emang ini buatnya pake apaan Mas? macromedia flash kah? hehe

    ReplyDelete
  27. @farkyzer thanks brow udah mampir salam kenal
    @Topu ya beratlah brow kalo make flash hehe
    @mbah qopet itu border yang mane brow??please tunjukin
    @Lain thanks bro,kamu bisa koq asal ada kemauan
    @andre wkwkwk sebenarnya sih masih make gambar bang kalo murni gue kagak yakin bisa bikin ikan wkwkw
    @Arkan wkwkw iya keyframe buat ikannya biar gerak

    ReplyDelete
  28. kemarin kan ikannya gak gerak :D sekarang udah pakai keyframe ya sob :D mantap nih ! :D wallpapernya juga kemarin gak ada :D

    ReplyDelete
  29. tuh kan bener!! #apaalagi

    saya pernah nyoba kenal ama macromedia flash. dan ternyata saya ga bisa akrab sama dia.. dia tipe software yang ribet.. :)

    ReplyDelete
  30. @farix hehe yoi brow udah ditambahin keyframe
    @arkan hohoho bener bngt

    ReplyDelete
  31. weh... inspirasinya hebat,
    bikin aquarium segala, mantab sangat :D

    ReplyDelete
  32. wah ada mas deni :D thanks mas dah sudi mampir btw inspirasi bsa datang darimana aja ya kan?

    ReplyDelete
  33. keren teman. anda berbakat sekali, lanjutkan terus karya. selamat berjuang teman

    ReplyDelete
  34. @tambellan wah teman biasa ini mah,kalo liat yg lebih dari saya banyak mas hehe salam kenal

    ReplyDelete
  35. mantapppp akuariumnya. ikannya pada mati kali tuh, blm di kasih makan.

    ReplyDelete