29 Dec 2011

Drag Chess


Simple Chess Css3

whiterook,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

K

B

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
blackrook,chess,yangpentingsharecss
whiteknights,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

o

l

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
blackknights,chess,yangpentingsharecss
whitebishop,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

p

o

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
blackbishop,chess,yangpentingsharecss
kingwhite,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

i

g

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
black-queen,chess,yangpentingsharecss
queenwhite,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

z

z

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
black-king,chess,yangpentingsharecss
whitebishop,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

i

i

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
blackbishop,chess,yangpentingsharecss
whiteknights,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

n

n

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
blackknights,chess,yangpentingsharecss
whiterook,chess,yangpentingsharecss
whitepawn,chess,yangpentingsharecss

e

e

blackpawn,chess,yangpentingsharecss
blackrook,chess,yangpentingsharecss

Hello All,kali ini Yang penting Share terinspirasi bikin catur,permainan kesukaan saya,meski simple,sobat bisa mendrag buah catur nya,bisa dimaenkan berdua secara offline hehe,bisa untuk dimainkan satu komputer berdua .Sobat tinggal drag aja dan mainkan bersama partnermu.Ingat permainan catur nya seperti biasa and manual saja hehe,kalo sobat belum bisa maen catur belajar dulu ya.

Browser Support : Firefox  Chrome  Safari


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

36 comments:

  1. Asikk keren sekali masbro

    ReplyDelete
  2. bos kalau boleh tau, artinya pertamax apaan sih..

    btw papan caturnya keren mas.itu pake css smua yah..?

    ReplyDelete
  3. @zintho oke silahkan bermain bersama partners

    ReplyDelete
  4. @endy wkwkw entah bos gak tau jga artinya apa
    hehe css cuma papanya caturnya gambar :D

    ReplyDelete
  5. wahhhh mantap banget nih kali ini bisa dimainin :d mantappp~!!

    ReplyDelete
  6. @faris hehe terinspirasi dari monopoli mu juga ris hehe

    ReplyDelete
  7. kok mirip ma yang ini yah mas

    http://designindevelopment.com/css/css3-chess-board/

    yang diatas buatnya tahun 2010 kemarin..

    ReplyDelete
  8. @endy wah suerr saya gak nyontek kesana murni ide yg datang sendiri saya jjuga jarang Ol jadi jarang browsing kemana2

    ReplyDelete
  9. wah keren nih mas bro, btw itu bisa digeser pake jQuery kah? :/

    ReplyDelete
  10. Wuih...
    Keren mas!
    Sek tak cari teman buat maen dulu, hehehe..

    ReplyDelete
  11. wow , mantap abizz masbro , kreatif. ngomong-ngomong biar caturnya bisa di drag kaya gitu pake apa ya ?

    ReplyDelete
  12. wuih keren caturnya, kok bisa ya? gimana cara bikinnya sob?

    ReplyDelete
  13. @ladida and mbah qopet gak koq make js ajah hehehe gak bisa make jquery saya nya
    @usaha sukses bisa aja mas,make sedikit inspirasi + ide + html and css aja
    @kopiah putih oke yuk maen catur hehe

    ReplyDelete
  14. @syndicate OS makasih sebelumnya tapi itu gak sempurna sama sekali lohh hikss

    ReplyDelete
  15. wah saya salut dengan mas randy, semakin berkembang kemampuannya dalam mendesain blog, khususnya css, hebat... tapi sayangnya saya belum bisa main catur mas, d tunggui karya2 hebat selanjutnya mas

    ReplyDelete
  16. papan catur keren abiezz sayang kaga bisa dimainin

    ReplyDelete
  17. wahh, keren..
    itu gambar bidak caturnya satu" ya?

    ReplyDelete
  18. wew..ide nya ada2 nih si randy heheheh....mantap bgt randy jadi semngat nih ..hohoho...

    ReplyDelete
  19. waaah keren nih :D
    cuma sy klo main catur amburadul pisan lah :P

    ReplyDelete
  20. Wuih mantap gan, ntar bikin game bola sekalian, seru dah.. :D

    ReplyDelete
  21. hebat sob bisa buat yang beginian salut saya :D

    ReplyDelete
  22. BIsa di mainin juga ya sob.
    Mau tanding dengan ane ? hehehe.

    Ada kode CSS nya nggak sob, ane juga mau masang seperti ginian di blog ane. Bisa nggak ya ?

    ReplyDelete
  23. @mas rizky alhamdulilah mas,masih belajar saya mas,kalo diliat dengan yg lain saya masih dibawah
    @wahid blog thanks,bisa koq dimaenin secara offline
    @share our knowledge,ya satu2 pengennya sih gak hohoho
    @andre wkwkwk gak tau bang ide banyak sayang waktu belum banyak :(
    @fiction world thanks dah mampir lagi hehehe ya sih cwek jarang yg hobyy
    @

    ReplyDelete
  24. @ebix wkaakk aminn ntar bikin game upil :D
    @farkyrizer hohoho ini mah biasa kali gan kalo yg laen lebih dari ini
    @dokunimus bisa gan offline hehe kalo bisa online enak gan
    css nya cari sendiri :P Ctrl +U yaa

    ReplyDelete
  25. ayo sob main chess ma q kapan2 :D
    q gtw apa2 :p

    ReplyDelete
  26. Ikut ngeramein komentar ah :)

    ReplyDelete
  27. Keren abis pokoknya?
    Walaupun masih dibilang "manual".

    ReplyDelete
  28. @musa hahaha ada2 aja
    @galauers ckckck ya kalo ada yg online enakk
    @dany hehehe oke salam kenal jgn sungkan2 maen kesini

    ReplyDelete
  29. wah kren abis sob ente emang masternya CSS blognya juga cool abis

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sob,btw gak master koq,cuma nerapin 2 ja,ya namanya juga ingin tahu saya tinggi hhe
      gak ada kata "master" dalam desain

      Delete
  30. mantappp catur. hahahahaa... keren nih rand.

    ReplyDelete