13 Mar 2012

Be Yourself!


BELIEVE IN

YOURSELF


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

51 comments:

  1. terinspirasi apinya dari bang Kim,poster dari bang Rudy azhar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 8 iwak peyek deh buatmu rand utk typografi ini, maaf gak gua genapin. Soalnya yang 2 buat Al Firouz dan saya.
      Kasihan ntar dia kalo gak kebagian. Suka kencing sembarangan sihh ...

      Delete
    2. kwkkwk 8 iwak peyek ehh lu tau ya bahasa palembang?wkwkwkw

      Delete
    3. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Hehehehe iwak peyeknya mas, monggo masih hangat.

      Oy grup kopizine di FB ndak ada gituh mas, aq cari2 dari dulu ndak ketemu,? | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

      Delete
    4. walaikum salam ada mas,namanya kopizine,monggo cek anyway fbnya mas apa?ntar saya add

      Delete
  2. mantappp... akhirnya si randy bisa typography. hahahaa peace.
    keren rand lanjutkan !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha tapi gak keren kek lu fahmi

      Delete
    2. gw? keren? keren dari mana... hahaha bisa aja lu.
      postingan lo lebih manteb nih .

      Delete
    3. wehehe merendah nih ahli tipografi wekekwke

      Delete
    4. Siapa yang ahli . belajar css aja baru -,-"
      yang ahli itu mas Andre

      Delete
    5. rand coba cek dah postingan gua yang terbaru, gimana menurut lo?
      *bukannya sombong, haha...

      Delete
  3. hohohoho.... manteb bang, wekekekeke....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekekeke ada bang dheny wakwkwwk thanks bang

      Delete
  4. Kereennn.... :D klo gambar mata gue bise kaga ye digerak2in gitu *mupeng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkowwow bisa aja nih empokkk wkwkwk

      Delete
  5. hey , it's is me and it's you ,let's be ourselves ^_^

    #ngomongapayak--"

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10 jempol deh buatmu bang , pinjem jempol tetangga

      Delete
    2. wkwkwkw gila sampe jempol tetangga dipinjem juga bwakaka thanks kunjungan rutinnya mbah

      Delete
  6. Wah saya liat kode CSS-nya nggak paham.

    Btw. bisakah digunakan untuk WordPress?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahha itu maen keyframe mas namanya :D anyway bisa koq mau dimana aja,blogazine gak mesti blogger hehe :D copas aja dulu keseluruhan trus diliat and diubah2 aja ntar ketauan dimana yang kode apinya

      Delete
  7. Sip bang top, cuma apinya pindah-pindah tuh dilayar yang lebih kecil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa jal udah gue usahain bikin responsive tapi susah beud wkwwk jadi gitu deh,kepotong gitu gambarnya kalo dibikin responsive

      Delete
    2. Kalau aq ubah tampilan muka aq gimana mas? wkwkwkwk

      Delete
  8. Replies
    1. weleh malah merhatiin api wkwkw makasih tante wkwkwwk

      Delete
  9. ya iya donk. mantapp

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha ada om nasrul makasih om

      Delete
  10. tiup lilinnya
    tiup lilinnya
    tiup lilinnya sekarang juga sekarang juga sekarang juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakaka.. ni anak malah ulang tahun..

      beteweh keren bangeeetttttzzzzz... #gigit bibir

      kok bisa sih.. gimana bikinnyaaaa

      Delete
    2. @teguh emang sapa yang ultah??wkwkwkw
      @risah bisa lah hehe make keyframe namanya bukan frame kacamata yahh wkwkkwkw thanks udah mampir

      Delete
  11. Prok.. Prok... Prok... udah Mirip banget ama Bang Rudy.. MANTAAFFFF!!!
    ^_^
    Apalagi dikasi efek Apinya Bang Kim gitu... Amazing, believed!!!
    Hwehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bang hehe :D anyway koq blognya gak bisa dikomentarin lagi?

      Delete
    2. Naaah... itu die yang bikin Ayas bingung Sob!!
      Sering ngilang gak jelas gitu deh.. gak tau kenape...
      ^_^

      Delete
    3. walah kenapa ya?mgkin karena ada css komentar yg diilangin dipost kali bang? coba cek lagi css customnya

      Delete
    4. Assalamualaikum Bismillah ALhamdulillah | Mkin malu ntu komentarnya? wkwkwkwk | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

      Delete
    5. walaikum salam hehe ada2 aja

      Delete
  12. Replies
    1. makasih :D ,thanks udah mampir

      Delete
  13. Replies
    1. wehehe keknya byk yg merhatiin gambar apinya doang wkwkw

      Delete
  14. mantaff keren, be your self! wah-wah, btw apinya ble dipinjam buat bakar rokok gak? he,,,he,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha boleh gan :D silahkan wkwkw

      Delete
  15. wah yng paling keren sih apinya :P
    hati2 nanti blognya kebakar lo???kwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk awas kompinya kebakar wkakwkw

      Delete
    2. siapin air......byurr...wkwkkw

      Delete
    3. Assalamualaikum Bismillah ALhamdulillah | Katanya rusak, kok msih ada loh mas?. | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

      Delete
    4. walaikum salam,rusak apanya?hehe ya itu cuma guyonan mas hehe walaikum salam wr.wb

      Delete
    5. Assalamualaikum mas apakah saya boleh ikut di 10 blog deal yang ada di homepage kamu ntu? | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

      Delete
    6. walaikum salam,maaf mas,udah tutup buat 10 blog deal nya hehe

      Delete