18 May 2013

Typho : Life is Riding Bike

Life is like

to keep your balance you must

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

10 comments:

  1. Hanya quote utk menyemangati diri yang sedang galau dimalam minggu ini hehe met blogging all

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Randy ini ternyata sering "Galau" juga..
      Semangat mat, sekarang galau, besok akan ada hasil terbaik.. :)

      Delete
    2. sep2 haha galau cuma karena gak tau mau ngapain tiap malming ahahaha

      Delete
  2. Pixel background gambar dibelakangnya kayaknya pecah ya bg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya karena gambarnya emang kecil hehe maklumin aja saya gak jago ngedit gambar hehe

      Delete
  3. Mantap, hidup itu kayak upil, yang bertahan yang masuk ke dalem waktu di korek, yang lemah yang keluar waktu di korek.. haha,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ada2 aja perumpamaan lu bix gkgkgk kreatif2 raja upil

      Delete
  4. keep calm and like a boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin semoga beneran jadi bos haha

      Delete
    2. amin boss.. (y)

      Delete