22 Jun 2011

Tujuh Kota dengan Kebiasaan aneh di Asia

Tahukah sobat,Benua terluas didunia?Hemmm itu pelajaran saya kelas enam SD dulu,jawabannya ASIA,hehehe,tahukah sobat benua dengan penduduk terpadat,yah jawabannya Asia juga.YAps,Benua Asia itu dengan sejuta keunikannya,dan penuh dengan keanekaragaman dan tak kalah dari benua lainnya. Tapi kali ini saya mau share tentang beberapa kota di Asia yang terkenal dengan Keanehannya di mata dunia,dan mungkin sobat belum mengetahuinya.Nah mau tahukan ,seperti apa keunikannya?Mari kita simak Tujuh kota dengan kebiasaan yang bisa dikatakan Negatif berikut ini :

1.Taipei (Taiwan) Kota sejuta makanan

taipei
Jika sobat sharelikers sempat jalan-jalan kekota kecil di pulai taipei ini.Sobat bakal mendapat makanan murah bisa sobat temukan di manapun, siang maupun malam.Ada 18 jalan di Taipei yang didedikasikan hanya untuk berjualan makanan. Di tempat-tempat yang biasanya akan terdapat halte bus, di Taipei sobat akan menemukan makanan panggang. Trotoar menjadi kios penganan. Bau tahu fermentasi pun memenuhi udara. 

Pasar malam di Taipei jadi terkenal karena pilihan camilannya. Biasanya, makanan-makanan ini dikenal dengan sebutan xiaochi, yang arti harfiahnya adalah “makanan kecil”. Harga makanan kecil ini antara $ 1-2. Hem,bila tidak bisa menahan diri,Perut Sobat sangat mudah membuncit di kota ini.

2.Seoul (Korsel) Kota Malas

seoul
Pernah maen game seperti warcraft?atau point blank?atau juga game online lainnya?apakah sobat termasuk pencandu game dari pagi ampe ketemu pagi?nah sobat pasti kalah bila liat yang lebih dari sobat (kalau sama sih) di korsel,tepatnya di Seoul ,Jika tidak lembur, orang-orang Korea Selatan akan menghabiskan bandwidth.

Internet di Seoul sudah ditata, dikelola, dan dirapikan sedemikian rupa sampai, saking cepatnya, orang tidak perlu bergerak ke mana-mana. Penduduk Korea Selatan bisa berjam-jam bermain World of Warcraft dengan nyaman.Korea Selatan ada di peringkat 15 kota termalas di dunia (dan nomor satu di Asia) oleh The Daily Beast. Dan ada alasan mereka bisa menjadi lebih malas lagi. 

Proposal terbaru dari pemerintah mengusulkan kemajuan teknologi digital. Alasannya adalah permintaan dari game online dan video streaming di Seoul. Pada 2012, kecepatan Internet di kota berpenduduk 39 juta orang ini bisa mencapai 1000 Mbps.ckckckc

3.Manilla (Philiphina) Kota Pesolek

Manila
Upps maksud pesolek disini adalah Wanita-wanita Filipina terkenal akan kecantikannya. Tapi sayangnya para prianya terlalu sibuk mematut-matut diri mereka sendiri di depan cermin.ckckkc,mungkin ngerasa gak ganteng kek kang YPS kali yah wkwkwkw narsis.

Menurut penelitian terbaru dari Synovate, pria Filipina adalah yang paling narsisistik di Asia. Sekitar 48 persen dari pria-pria ini meyakini diri mereka menarik secara seksual.Dan sekitar 9 dari 10 pria yang mencabut alisnya mengaku, mereka ingin terlihat keren untuk dirinya sendiri, bukan untuk memikat wanita.Parah nih kota.

Jika dibandingkan, hanya 25 persen pria di Singapura yang yakin dirinya atraktif. Angka itu hanya mencapai 17 persen di Cina dan Taiwan, sementara di Hongkong hanya 12 persen pria yang berpikir mereka menarik.

4.Senzen (china) Kota Tamak Harta

Shenzen
Saat semua orang berusaha menghemat pengeluaran,orang-orang Shenzhen tak henti-hentinya mengeluarkan miliaran dolar untuk membeli produk-produk teknologi tinggi.Shenzhen adalah satu dari sekian banyak kota dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Pemasukan domestik bruto provinsi ini mencapai $ 42 miliar — itu artinya lebih dari PDB negara seperti Guatemala, Lebanon, dan empat kali lebih besar dari Islandia.

Tinggal tunggu waktu sampai ada 1 miliar jutawan di Cina. Filosofi Shenzhen berkata, jika kamu tidak bisa menghasilkan satu juta, maka hasilkanlah satu miliar.wah hebat juga filosofinya,yakin nih gak korupsi???hehehe.

5.Tokyo (japan) Kota Bokeppers

tokyo
Mau ketemu para JAV stars?mungkin disinilah tempatnya,di Tokyo,hal-hal berbau Vulgar dan Seks seperti tidak ada larangan.Industri seks Jepang diperkirakan mencapai ¥ 2.5 triliun ($ 30 miliar), nomor dua di bawah industri otomotifnya.

Menurut penulis “Pink Box”, Joan Sinclair, “Jepang bisa menawarkan apa pun yang bisa Anda bayangkan.”Dari porno yang menjijikkan sampai pelayan kafe, Tokyo seperti seorang pria tua berpikiran jorok di tubuh seorang remaja. Dan dia memuaskan keinginan-keinginan kotornya dengan semangat seorang eksibisionis.Tokyo adalah kota yang bisa memenuhi fetis Anda, atau tempat Anda bisa dimandikan oleh seorang remaja muda berseragam.ckkckc,mungkin Miyabbi dan sejeniisnya juga ada disini ya??anda tertarik kesana?

6.Newdelhi (India) "Rumput tetangga lebih hijau"

newdlhi
Sebuah perumpamaan diatas sangat tepat menggambarkan keadaan psikis para penduduk new Delhi. Pada 2010, orang India adalah emigran kedua terbesar dunia setelah Meksiko. Data ini berdasarkan Migration and Remittances Factbook 2011 dari Bank Dunia.

Ada sekitar 11,4 juta orang India yang bermigrasi untuk mencari penghidupan lebih baik. India dan ibu kotanya, New Delhi, mengalami sindrom “rumput tetangga lebih hijau” yang terparah.Sepertinya tidak puas dengan penghasilan di "rumah" sendiri ya sob??.

7.Pyongyang (Korut) Kota Maniak Perang dan Labil

pyongyang
Keras kepala, suka membuka konfrontasi, antidamai... ibu kota Korea Utara seperti remaja labil Asia. Tetapi, tidak seperti remaja yang suka mengekspresikan rasa ketidakamanan mereka dengan menindik bagian tubuh atau mewarnai rambut, Korea Utara lebih suka menenggelamkan kapal atau menembaki pulau-pulau dengan peluru.

Olahraga nasional Korea Utara adalah Taekwondo. Jika terjadi kekurangan pangan, maka militerlah yang lebih dulu dilayani. Film-film propaganda terus-menerus berbicara tentang kekuatan tak terlihat tentara Korea Utara. Poster-poster di Pyongyang juga berpesan, “Kedamaian ada di ujung bayonet.”Dengan penduduk sekitar 24 juta orang, Korea Utara memiliki 1 juta tentara.Nah sob,tertarik wisata kesana?sebaiknya enggak deh,ntar balik-balik tinggal nama huehue atuuut...

Nah sob,bagi sobat yang hoby travelling,tertarik melihat dari jarak dekat keanehan yang nyata?silahkan berkunjung kesana,abis itu jangan lupa cerita ya??hehehe.Salam Yang penting share

Sumber :http://id.travel.yahoo.com/jalan-jalan/133-kota-kota-paling-berbahaya-di-asia

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

20 comments:

  1. Wah, kLo gini siH Q pngEn ndk TAIWAN Ajjah..
    Bnyak mkanan yg Bisa diburu dengan mudah
    Mklum, pngen gEmuk..jadi makan tOk..!!
    hihi
    _

    ReplyDelete
  2. hmmmmm kayaknya yg paling enak ke kota seoul ,,,bisa blogging amp pingsang+koneksi terjamin ...ckkkkk

    ReplyDelete
  3. @mba maphia xixixi mau gemuk ya??sama ,saya juga mau :D
    @green kloperer aka mastah adi hemm iya bisa bisa insomnia tujuh hari tujuh malem wkwkwowk

    ReplyDelete
  4. wah mantep mass.....ruarr biasa keajaiban dunia ini

    ReplyDelete
  5. Aku mau ke Manilla aja deh kayaknya enak disana. wkwkw. :)

    ReplyDelete
  6. @DAW-XP oke gan,silahkan kesana wkwkwkw

    ReplyDelete
  7. Wih.. keren2 :D infonya, terimakaish master..

    ReplyDelete
  8. Baru tau Kang YPPS ganteng boleh lihat fotonya om, Mau ane pajang dikamar. hehehe...hehe
    ditunggu om partisipasinya di blog ane

    ReplyDelete
  9. mampi, liat artikel yg sama tapi beda judul, hahaha

    ReplyDelete
  10. Taipe makan terus itu gan hehe

    ReplyDelete
  11. kota seoul itu walaupun kebanyakan pemalas, namun sebanding dengan kemajuannya..

    ReplyDelete
  12. Negara Jepang Parah banget tuh... hihihih :P

    ReplyDelete
  13. @Toyota Community hohoo ganteng diliat dari mana gan?? dari ujung pipet yak?? wkwkwkw oke
    @Pradisz Wardhana ah biasa aja master.lebay deh mujinya ,padahal punya dia lebih keren
    @Obat Sakit 2011 iya gan keknya kalo disitu kota impian para ceking kek aq hoohooho
    @Leo Onix Siahaan biarpun parah ane suka hahahaa

    ReplyDelete
  14. @Aini Sastra hohoho monggo agan bandingin :D

    ReplyDelete
  15. Saya pilih Tokyo.....Mas Bro!!!! hehhehe, kota dengan seribu bintang porno

    ReplyDelete
  16. aku pengen ke jepang ah.........

    ReplyDelete
  17. jujur saya pengen ke singapore atau jepang, bukan karena industri bokepnya, tapi karena lingkungannya bersih dan tertib :D

    skalian 1 klik di sini . .

    ReplyDelete
  18. waah di Taipei banyak makanan sih boleh aja tapi halal gg ya :(
    ya ampun speed internet sampa 1000 mbps huaaa mati berdiri deh kalau di Indonesia sampai kayak begitu ya

    ReplyDelete
  19. @Blog Eke dan @Made Budi udah ketebak hahha
    @Ladida Cafe iya gan ane juga mikirnya gitu
    @Fiction's World nah itu yg gak tau,keknya ada yg halal ada yg gak,.,yaps 1000 mbps

    ReplyDelete
  20. wkwk, sama tapi gk sama judulnya ,ekek

    ReplyDelete