26 May 2012

We Are Soldier

We Are The Soldier For Our Fate.

The True Soldier fight not Because

He hates what is In front of him

But Because He loves What behind him

Poster by: yang Penting Share inspired from :Wallchan


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

68 comments:

  1. Keduax diamankan
    Keren mas (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mas,nangkep maksudnya kagak?

      Delete
    2. Nangkap mas Randy, maksdunya....

      Seorang tentara yang berperang bukan membenci musuh yang ada di depannya, tetapi menyayangi orang yang dilindungi di belakangnnya? :)

      Delete
    3. @jefri hohoho disini yg dmaksud bukan perang sesungguhnya tapi diibaratkan kita hidup seperti perang

      Delete
    4. ya bang, semoga tentara indonesia juga begitu, berperang karena tulus membantu dan melindungi ... bukan berperang karena benci ... :)

      Delete
    5. :D ya begitulah bang hehhe

      Delete
  2. sy membenci apa yg didepannya tapi krna sy mencintai apa yg dibaliknya.. gitu artinya kahh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tepat gan ayo di tafsirin lagi wehehee

      Delete
    2. wahh sy kurang tau juga bahasa inggris

      Delete
    3. wohoho okelah kalau begitu :D

      Delete
  3. Ketigax Diaman kan :D

    Postingan nya mantap mas :D

    ReplyDelete
  4. mantapp udah kaya poster :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk cuma coba2 fahmi,mantap punya lo haha

      Delete
    2. mana tapp? mantepan punya lo rand, suerr, heheheee

      Delete
    3. ahhh nyang benerrrr?wkwkwkw tumben lu muji mi hahaa

      Delete
    4. kalo gua cela ntar lo marah, kwkwkw *piss

      Delete
  5. eheheee.. biasanya karena kecintaan terhadap apa yg dibelanya itu bisa menjadikan kebencian terhadap musuh, jadi ngga dibunuh langsung tapi disiksa dulu.. tapi yg saya maksud itu ngga smuanya gitu sih, hanya sebagian :)

    btw ngeri kalo mikirin perang, damai lebih baik, peace love unity respect, plur!! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya diatas itu majas,maksdnya adalah kita adalah tentara yg berjuang bagi nasib kita sendiri,dan "tentara" yang sejati tidak akan bertarung (menjalani semua hidupnya) dengan membenci apa yang akan terjadi (aka mengeluh) tapi mencintai (mendambakan) apa yang menjadi tujuan hidupnya :D

      Delete
    2. ooh, ternyata ada pesan tersembunyinya, hohooo...
      saya terlalu telan mentah, mgkin gara2 background nya yg mendukung #ngelees

      Delete
    3. hehehe ngelesnya ntar aja di guru galaau #gaknyambung

      Delete
    4. Hmmm... baru deh masuk di akal.

      Delete
  6. We Are ?? , lo aja kali gw nggak :P

    PERJUANGAN Prajurit sejati BUKAN karena Dia MEMBENCI apa yang Di depannya

    Tapi Karena Dia MECINTAI yg ada belakangnya

    gimana mister ^_^" , cocok buat pahlawan yg telat membela bangsa Indonesia nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk berarti lu gak berjuang demi takdir lo ye?haha :P

      Delete
    2. takdir udah ditentukan :P kita cuma bisa merubah dan memperjuangkan nasi ^_^"

      Delete
    3. aih suram salah mulu ngetik, keyboard lagi galau nih -_-

      Delete
    4. wkwkwk keybord lu minta diganti make lembiru wakakka

      Delete
    5. LEMpar BelI baRU (LEM BIRU)

      Delete
    6. Lempar Batu? :) Hehehehehhe Kenapa Mbah Galau? :) Sihirnya hilang ya? #Pisss

      Delete
  7. wuihihi muantap walau rada gak ngerti artinya neh, he,,,he,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekekek gapapa bang gak ngerti artinya :D hehe thanks udah visit

      Delete
  8. mantapp,, desain dan kata"nya jozz, :v

    ReplyDelete
  9. Weww Kata-katanya mangstabb

    ReplyDelete
  10. It's better to fight for something rather than against something...

    ReplyDelete
  11. a true warrior never associates died on the battlefield...

    yeaaaaaaaaah,, :D

    ReplyDelete
  12. Waw, keren.... baru kali ini gw ngerti kalimat Bahasa Ingris,, wkwkwk.. Suka banget gw maknanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk tumben lu ngerti bik,kapan2 gua bikin ginian lagi aja ye biar lu ngerti. Hehee

      Delete
  13. itu W yang besar + dibelakang, caranya pake z-index kah? caranya gmn? :D
    btw, itu artinya prajurit sejati tidak perang kan? tp mengkasihi apa yg dibelakangnya. kalau di gaza itu gmn coba? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. @perwira iya make z-index,tapi dibikin absolute make css before sob hehe,yg depan dibikin relative
      @jefri hehe masa sihhh ?

      Delete
  14. Kami Adalah Prajurit Untuk Takdir kami.

    Perjuangan Prajurit sejati tidak Karena

    Dia membenci apa yang Di depannya

    Tapi Karena Dia mengasihi Apa belakangnya

    Itu merupakan artinya yang ada diatas tapi maksudnya yang saya belum tahu..?
    xixixi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha make google translate ye gan? tuh baca aja komeng diatas :D ada koq maksudnya :D

      Delete
  15. benci dan cinta itu beda tipis.. tapi mungkin disitulah letak dari maksud "tentara" sebenarnya itu.. simple, unik, dan tegas.. +1 deh untuk randy.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. +1 apaan nih?.
      Hehehe, thanks pengertiannnya

      Delete
  16. pertamaxx...cry tlt,,heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk udah telat pertamax nya,adanya pertamimin hahaa

      Delete
  17. bingung mau komen apaa, soal masih belum ngeh sama kata2nya... cuman gambarnya bagus kok ran.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha thanks nuel anyway napa make adf.ly linknya?nyari duit bener nih :/

      Delete
  18. Sadaaap.. Agree deh. In addition, he fight to have peaceful surrounding for those who are behind him :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seeppp thanks the addition hehe :D

      Delete
  19. Weee keren cocok bener warnanya bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beuhhhh thanks jal pujiannya wkwkwkw ,padahl masih ancur2an

      Delete
  20. Kalau nggak benci berarti terpaksa Sob. hehe... :) ^^v

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya?haha pasti ngartiin sesuai arti sebenarnya ya?

      Delete
  21. Beeuuh.... MANTAAAFFF BANGEEET Posternye Sob!!!
    Kata-katanya I Like it....
    ^_^

    Prajurit sejati berjuang
    Bukan Karena Dia membenci apa yang Di depannya
    Tapi Karena Dia mengasihi Apa belakangnya..


    #GuGeLtranslet
    Hwehehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. asekkk itulah guna gogle translate bang ahhahaa seep bang thanks yahh like gedenya

      Delete
  22. MARI KITAAAAA BERTEMPUUUUR!!!

    *Sori capslocknya kepencet.. :P

    ReplyDelete
  23. wuih..
    keren :P
    bapakku kalah wkwkwk

    ReplyDelete