6 Jul 2011

Percaya gak,kacamata Ini Dari rambut loh?

Ide para bisnisman dibidang fashion semakin kreatif. Betapa tidak ,kita tidak bakal menyangka bahwa Kacamata-kacamata dibawah ini berbahan dasar rambut manusia.Tidak hanya fashionable,kacamayta unik ini sangat cocok untuk dikoleksi bagi kolektor.sang kreatif dibalik layarnya,Yaitu Alexander groves dan Azuka Murakami (lagi-lagi orang jepang  emang top deh jepang) yang bekerja sama di studio Swine.


hair-glasseshair-glasses
hair-glasses
hair-glasseshair-glasses


Frame kacamata terbuat dari rambut manusia dengan bioresin digunakan sebagai agen mengikat (binding agent), membuat mereka 100 persen biodegradable dan dengan tidak ada zat berbahaya dilepaskan selama produksi.ramah lingkungan bro,hehehe

Groves dan Murakami mengatakan bahwa, dengan populasi dunia terus meningkat, rambut bakal dieksploitasi sebagai bahan,yang mudah didaur ulang dan Kacamata rambut mereka adalah usaha untuk mengeksplorasi bagaimana produksi booming ekstensi rambut dapat diperluas di luar industri kecantikan.

Kacamata Rambut Studio Swine akan mereka kenakan  bersama padan Solar-Sinter -di Royal College 2011 pameran pascasarjana Seni yang selesai sampai pada tanggal 3 Juli 2011.Nah demikian saja artikel "Percaya gak,kacamata Ini Dari rambut loh?" ini ,sobat tertarik untuk mengkoleksinya?

gambar dan sumber:www.gizmag.com/hair-glasses
keyword : Hair glasses,Swine Studio

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

15 comments:

  1. buseettt bener itu sob,,,dari rambut??harganya pasti selangit tuh,,

    ReplyDelete
  2. Waduh keren, ntar dari Indonesia buat tuh kacamata dari bulu ketek.. :D

    ReplyDelete
  3. Wow AMAZING BGT Boss!!!
    Kacamata dr RAMBUT yg SANGAR tuh... ada2 aja neh!!
    Dunia semakin canggih aja, rambut bs di daur ulang emang memanfaatkan sesuatu yg gak berguna jd barang yg luar biasa.. KREATIF BGT!!!

    ReplyDelete
  4. waw keren banget :O gg keliatan dari rambut itu :O
    tapi rambut siapa ya yang dipake ?

    ReplyDelete
  5. @Green KLOPERER wkwkwk gak nyampe selangit sob

    ReplyDelete
  6. @Green KLOPERER wkwkwk gak nyampe selangit sob

    ReplyDelete
  7. @Feby Oktarista Andriawan wkwkw iye ntar elu yg buat feb wkwkw rekor pertama

    ReplyDelete
  8. @♥BagiBagiBlog♥ hehehe iya ta* aja dah dijadiin daur ulang apalagi rambut gan

    ReplyDelete
  9. serabut aja bisa,rambut jg bisa lah

    ReplyDelete
  10. Pengen banget punya kaca mata kayak gitu...

    kebebasan berekspresi internet

    ReplyDelete
  11. hehe, ada-ada aja.. wek :P

    ReplyDelete