30 Jul 2011

Yang Penting Share Dapet Berkah dari Google

Hello sharelikers dimanapun sobat berada,hufth boleh curhat dikit gak?ehmm boleh ya boleh ya,cowok kan juga boleh curhat?masa cewek aja yang boleh?#pasang muka hopefull .Horee dibolehin #alay banget seh .Nah gini ceritanya sob,Suatu hari di sebuah kota kecil hiduplah sesosok blogger yang hidupnya ,ah koq gue jadi kek buat Novel sih?

Oke sebelumnya saya mohon maaf bila belum sempat baca komentar ,bales Blogwalking,ngisi komentar ditempat sahabat yang udah ngapelin blog saya yang kering kerontang ini,cuz saya seharian kemaren sibuk jadi Kuli #whats??Kuli??upss ini kuli bukan sembarang kuli,upahnya gede bangets,upahnya keringat sehari semalam,bikin gue nyenyak banget tidur,ahaha ya iyalah capek luar biasa.Gue kemaren abis ngangkat ngangkat barang soalnya gue angkat kaki dari rumah lama,hehee alias pindah rumah.

Yupss,rumah yang gue tempatin sebelumnya dah dikontrak oleh orang lain,so gue harus cari tumpangan baru hahaha lebay,akhirnya gue bisa numpang ngerepotin dirumah tante gue yang kebetulan juga satu kota.Nah cerita angkat mengangkat itu dimulai dari pagi ampe sore,dan sialnya Gue harus ngepak semua perkakas serta "kolor" gue dalam kardus,gak kebayang dah tumpukan kolor + buku-buku ajaran "Linggis' yang harus gue angkut.Buku -buku tebel yang isinya bahasanya si Bruno mars itu loh.wkwkw

By the way alhasil gue seharian ngangkut kolor yang beraneka ragam warna itu ke tempat inang gue yang baru ,jiahaha,kayak parasit dong?enggak deh,gue itu kayak bunga anggrek,hidup numpang tapi gak ngerugikan (berharap yang baca bolehin saya numpang saat saya gak ada tempat lagi) .Alhasil malemnya gue k.o dan ketiduran ampe pagi ini.dan gue baru online lagi (sehari gak online rasanya seratus tahun meeen!)

Nah pas gue bangun ,ponakan gue yang masih imut kayak marmut alias anak tante gue ngasihin secarik surat (bukan surat penggeledahan polisi ya) sama gue .Gue yang masih ileran itu membuka tuh surat dan wahhhhhhawww,gue histeris sekaligus geal geol sampe ponakan gue bingung dan ngaduin ketante gue entah apa yang diaduinnya ke emaknya,duh ponakan ku yang manis,jangan aduin dong tingkah oom yang lagi sarap ini sama emakmu,wkwkw bisik gue dari jauh.Apa sih isi surat tadi?penasaran kan?ternyata gue dapet hadiah voucher dari Google untuk beriklan gratis dengan saldo Rp.400.000,-(dalam bentuk voucher adwords,gak bisa dicashkan) dari mbah Gugel,waw gila gue seneng banget,thanks mbah gugel dah kasih hadiah,gue cipok ya Om gugel.mmuach.hehee

yangpentingshare-adwords voucher
yangpentingshare-adwords voucher
yangpentingshare-adwords voucher

Dengan ada nya voucher ini gue berharap gue ngeblog tambah semangat dan selalu memberikan yang terbaik dari gue untuk para sahaabat sekalian,Gue gak lagi mikirin SEOan biar berjalan sebagaimana mestinya,galau gue mikirin SEO gara gara ikutan kontes TOP-1 OLi sintetic mobil-motor Indonesia itu,gak beranjak sedikitpun dari page 17 ,pengen gue nyanyiin "aku galau setengah hati kepadamu".

disatu sisi gue seneng banget ama Google yang dah baik banget dan percaya sama Yang penting share,disisi lain gue masih penasaran dengan Sistem di google yang masih misterius.Oke deh ambil positifnya aja,Semangat all,semoga sobat sekalian juga semangat ngeblognya,ngeblog jangan setengah-setengah kayak blogger galau ini ya?heheehe.sampai jumpa di episode galau berikutnya,,.,






Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

59 comments:

  1. wee.. selamet lah, lumayan biar bisa persiapan mau masuk Bulan Ramadhan ya hehe..

    Walaupun SEO nya gak masuk yg penting dapet hadiah nya dari Google sip..

    ReplyDelete
  2. @Dhani Hehe iya bang seep walau post yg dilombain masuk jurang sandbox hiks

    ReplyDelete
  3. selamat ya. dapet gaji. rumah saya penuh mas. maap.
    selamat ya. dapet gaji. rumah saya penuh mas. maap.

    ReplyDelete
  4. kok bisa kena Sandbox?

    ReplyDelete
  5. @Said Arsyadhehe thanks ups gak bakal deh nginap tmpat kamu hehe

    ReplyDelete
  6. @Dhani gak tau bang gue juga bingung,apa gue yg dicopas ato gimna??

    ReplyDelete
  7. selamat mas, biar tambah rame iklanin blognya mas, maaf nggak bisa baca sepenuhna , tulisannya dikasih efek kaya gt nggak enak buat di pandang, bisa2 mataq ikutan blur nanti.

    ReplyDelete
  8. @Rizkyzone ahaha lupa ngilangin efeknya aq.,oke mas saran diterima thanks kembali

    ReplyDelete
  9. weeee, kereeen , ,
    saya juga dapet bang, hohoo, tapi ngga tau harus diapain, batesnya sampe ultah mantan nih, ckckckck #malahcurhat
    dijual bisa ngga yah??

    ReplyDelete
  10. @Ladidawe,.,koq gak bisa bro?apa kurang jelas tuh caranya?gue udah bisa dan sukses hehe

    ReplyDelete
  11. wew, punya q PIN malah ga datang2.. :) Congratulation.. :)

    ReplyDelete
  12. cie cie :P yang baru dapet pesangon ni :D heheh .....

    ReplyDelete
  13. mantabzz makin oye aja .. ane lagi belajar semi blogazine gak mau yg total soalnya ribet main di cssnay intensitas posting ane soalnay sering . jadi repot kalo harus ubah2 huahahaha ...

    ReplyDelete
  14. @Catatan si Boywew masa mas boy?kali alamatnya salah ketik?

    ReplyDelete
  15. @LutFiiy Lavhalityabukan pesangon cash tapi lumayan hehe

    ReplyDelete
  16. @Brigadir Kopihehe gak apa2 bro ane juga semi koq :D

    ReplyDelete
  17. selamaet yaw..jangan lupa 2,5% buat kaum dhuafa.. :)

    ReplyDelete
  18. @Dokter Gigi Gaulpak dokter,ini gak bisa diuangkan hikss kalo bisa itu iya wkkww

    ReplyDelete
  19. kalau saya malah ke BAnned Mulu, hahahah

    ReplyDelete
  20. Aih, keren, makan2 dong randy! :D

    ReplyDelete
  21. WAW... Ayas jadi MUPENG ABISS neh Boss!!!
    SELAMAT yach Boss atas hadiah VOUCHER GOOGLEnya.. Smoga makin YAHUUT Blognya, Amiin.
    Eh.. Kasi tew Dong Gimana Caranya Dapet Voucher gituan Boss???
    Hwehehe...MAKASI Boss!!

    ReplyDelete
  22. wooowww voucher dari Google nih manteb wess... jadi ngiri nih hehehe...

    ReplyDelete
  23. wah selamet ya mas randy, kapan ya saya bisa dapet kayak gitu juga. haha :D

    ReplyDelete
  24. sumpah...gue kasih loe nginep dirumah gue..lo apain gue??hahha

    ReplyDelete
  25. Rela bagi'' g?? hehehehe..
    selamat n sukses terus ya..

    ReplyDelete
  26. wah mantap nih vouchernya, iklan gratis euyyy,

    met nampang :D

    ReplyDelete
  27. hehe ... selamat ya sobat... bisa sampe dipercaya google brarti mantab tuh sudah blognya...

    ReplyDelete
  28. wah selamatnya, seru kayaknya ya dapet surat dari google :O
    dan bener gg lebay sehari gg online itu berasa seratus tahun :P

    ReplyDelete
  29. @Feby Oktarista Andriawanzzzzzz kalo cash iya dudul ini gak cashh

    ReplyDelete
  30. @bagi bagiowah makasih mas ayas,tapi saya juga gak tau caranya yg jelas saya punya akun google adsense dan dapet ginian dikirim gak tau juga ,mgkin orang lain jga dapet gak saya sendiri

    ReplyDelete
  31. @kimzigr_n4wehehehe bang ngiri apaan?hehehe makasih dah mampir bang

    ReplyDelete
  32. @Cara Mendaftarkan Blog ke DMOZ makasih mas masama hehehe bisa koq,saya juga heran ntah kenapa saya diperhitungkan google?

    ReplyDelete
  33. @OEN-OENwah ada mas oen ya mas heheehe makasih

    ReplyDelete
  34. @Fiction's World thanks :D
    yupss seru bangets btw iyatuh berasa seratus tahun

    ReplyDelete
  35. @cikal ananda bagi gimana gan??lah wong iki gak bisa diuangkan hehhe seep makasih gan ucapannya

    ReplyDelete
  36. wow.. keren bnget bro..
    kapan ya blog ku bisa berpenghasilan sperti pnya km bro :/

    ReplyDelete
  37. klu gag bisa di cash-in.. terus buat apa duong kang itu oleh2 gugelnya kang?!?!

    ReplyDelete
  38. wew, asik banget tuh bisa dapat voucher dari gugel :D

    ReplyDelete
  39. @randy oktaran
    Waduw.. gitu to Boss, masalahnya Ayas gak punya Akun Google Adsense neh. Padahal dah berkali2 daftar tetep gak diterima juga tuh, smp GEREGETAN!!!
    Hwehehe...

    ReplyDelete
  40. wah enak bgt tuh sob

    bisa beli domain .com deh

    hahhahah

    ReplyDelete
  41. gimana buat goggle ads? hehe..yang halaman awal goggle ads bukan?
    dah lama gag main ke blog yach..

    ReplyDelete
  42. Waduh..ajarin dunk, pingin sih, pastinya sedang di rencanakan. Belajar pelan2 tentang adsense

    ReplyDelete
  43. waduh pengen dapat gaji juga ,kapan ya saya ,he3 ,selamat ya mas,moga tambh mju blog nya

    ReplyDelete
  44. kok bisa dapet sih? Gimana ceritanya? *bingung*

    ReplyDelete
  45. belum update ya sob?
    belum update ya sob?

    ReplyDelete
  46. wuiidddihhh dahsyatt..mantab sob ,,dapet THR dari mbah Google selamat yahh

    ReplyDelete
  47. pitnah lebih kejam dari pitnes!!

    ini ngomongin apa yaa?
    google ya?
    kemaren gw ketemu tuh sama si google.. lagi ngumpet2 makan kue bolu di warung Ceu Odah (takut ketauan ga puasa).

    ReplyDelete
  48. thnks gan semua
    bleh maker @ckckck

    ReplyDelete
  49. hmmm... kapan ya, saya bs dpt voucher gratis juga di gugel, mau iklanin blog butut saya, hehehe.... sukses kawan

    ReplyDelete
  50. @Yudi Yuniorbisa koq Om hehehe blog keren dibilang butut?gak salah om??

    ReplyDelete