18 Jan 2012

Ultrabook ACER ASPIRE S3 tipis,murah dan terbaik

ACER ASPIRE S3, 1st Ultrabook in Indonesia

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Halo sharelikers,saya ingin tanya nih?kalau ingin mempunyai laptop,laptop yang bagaimana yang sobat impikan?ehmm maksudnya kriterianya itu loh.

Tentunya yang murah,tidak berat alias ringan,tipis,kualitas bagus tapi harga murah.Benar kan?hehehe gak salah lagi,impian saya pun demikian.Sebelumnya saya pernah nulis tentang RESOLUSI 2012 juara ku saya di postingan sebelumnya tentang keinginan saya yang terbesar adalah punya laptop biar bisa dipakai ngeblog dan aktif online di jejaring sosial.


Ngomong-ngomong soal laptop,ada banyak jenisnya,dari yang kecil notebook sampai yang ke terbesar laptop beneran.Nah,yang saya inginkan itu seperti Ultrabook ACER ASPIRE S3 ituloh,kenapa?karena banyaknya kelebihan yang dimilikinya,diantaranya tipis,harga terjangkau serta kualitasnya tiada duanya.

Ultrabook Acer Aspire S3 ini adalah 1st Ultrabook in Indonesia lohh,dengan spesifikasinya yang lengkap dan segala kelebihannya membuat saya dan juga para usernya mengimpikannya.Berikut ini beberapa spesifikasi Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik acer s3

Ultrabook  ACER ASPIRE S3 tipis,murah dan terbaik

Spesifikasi Acer Aspire S3

  • Tipe ultraportable,Low Voltage
  • Prosesor Intel Core i5-2467M
  • OS MS Windows 7 Home Premium
  • Kecepatan prosesor 1,6 GHz
  • Memory RAM 4 GB
  • Berat 1,33 kg
  • Tebal 13 mm
  • Layar 13,3 inci
  • Resolusi 1.366x768 piksel
  • Tipe Layar Widescreen
  • Kartu Grafis Intel Graphics HD 3000
  • kapasitas HardDisk: 320 GB
  • Konektivitas Wi-Fi 802.11n
  • Optical Drive Eksternal
  • Koneksi internet 2,5 detik
  • On sleep mode 1,5 detik
  • on dari mode off 6 detik
  • ketahanan baterai 50 jam

Keunggulan Ultrabook Acer Aspire S3

Ultrabook  ACER ASPIRE S3 tipis,murah dan terbaik

Membahas tentang laptop idaman saya,Acer Aspire S3 dilengkapi dengan prosesor Intel Core i5 dan sistem operasi generasi kedua Windows 7 Home Premium. Daya tarik utama dari Acer Aspire S3 adalah bodynya. Ketika pertama kali memegang Acer Aspire S3, langsung memancarkan kesan elegan.tipisnya pun setipis kotak isi klip.

Acer Aspire S3 hanya berbobot kurang dari 1.35kg dan tipis ,tebalnya hanya 13mm, sehingga laptop Acer Aspire S3 tidak berat dan gampang untuk dijinjing kemana mana. tanpa membuat pegal bahu anda. Dan bagi yang suka memakai laptop dengan dipangku maka anda akan merasakan kenyamanan memakai laptop Acer Aspire S3 ini, anda tidak akan merasakan panas karena Acer sudah mengusung Airflow Technology yang membuat laptop ini tetap dalam suhu normalnya.

Acer Aspire S3 kerangka terbuat dari magnesium dan aluminium kokoh namun tetap terasa ringan. Beratnya hanya 1,3 kilogram, ketebalan 13 milimeter, dan 13 inci layar lebar, Acer Aspire S3 tidak lebih berat dari netbook berlayar 10,1-inci. Desain ultra-aerodinamis membuat Acer Aspire S3 nyaman dan mudah dibawa kemana-mana.Hal ini membuat saya tertarik karena bisa dibawa kekampus buat ngerjain tugas,jadi gak takut lagi akan deadline tugas .

Ultrabook  ACER ASPIRE S3 tipis,murah dan terbaik

Ultrabook tidak dilengkapi dengan optical drive. Dan dalam mengembalikan Acer Aspire S3 menyediakan dua port USB 2.0 yang terletak di bagian belakang. Sayangnya, tidak ada port USB 3.0. di belakang, di samping port USB, ada juga port HDMI, sambungan listrik, dan panas pembuang (Airflow technology). Di sisi kiri ada hanya 3,5 milimeter jack untuk earphone dan audio output.

Di sebelah kiri memiliki mikrofon terintegrasi. Di sisi kanan ada satu slot kartu memori SD. Kamera berada di atas layar, sedangkan di bagian depan dibiarkan kosong. 13.3-inch layar lebar terlihat jelas dan terang seperti lampu LED sebagai sumber pencahayaan

Aspire S3 SEO Contest Logo

Yang lebih menarik adalah Acer Aspire S3 memakai jenis keyboard yang Chiclet yang populer,sangat responsif dan nyaman.Sementara trackpad dirancang cukup lebar dan nyaman untuk digunakan. Trackpad dibuat agak bertekstur sehingga jari terasa nyaman ketika memindahkan kursor.Laptop tidak meninggalkan jejak sidik jari di touchpadnya(tidak seperti laptop sejenis yang lain).

Acer Aspire S3 hanya membutuhkan waktu 1,5 detik untuk "bangun" dari mode tidur. Modus Tidur adalah kondisi ketika ultrabook dalam modus siaga, baik dengan layar monitor tertutup atau tidak. menghubungkan ke Internet melalui Wi-Fi itu hanya butuh waktu tambahan 2,5 detik .

Malas membawa charger atau sulit mencari colokan di tempat umum juga tidak akan menjadi masalah lagi . Aspire S3 mampu bertahan selama 6 jam berturut-turut (untuk versi harddisk ). Baterainya bahkan tahan hingga 50 hari lohh,dalam kondisi Deep Sleep. Baterai Ultrabook berkisar dari 4 jam bila digunakan terus menerus tanpa henti untuk ngeblog,ngegame atau sekedar browsing.

Fitur menarik lainnya adalah Acer Aspire S3 dilengkapi dengan teknologi Dolby Teater Depan V4. Ketika mendengarkan musik, suaranya terdengar keras dan menyenangkan. Secara keseluruhan, Acer Aspire S3 cocok di gunakan untuk bekerja atau fasilitas hiburan.

Dilihat dari segi hardwarenya ,Acer Aspire S3 Ultrabook™ ini diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Belum lagi ditambah resolusi layar yang besar resolusi 1.366x768 piksel dan ukuran layar widescreen 13,3 inchi yang menjadikan visual nya makin yahud.mata kita pun tidak cepat lelah.Hardisk nya mempunyai kapasitas yang besar yaitu 320 GB (hem flashdisk saya cuma 4 gb sama dengan 80 flasdisk muatannya sob).

Selain itu,jika kita memiliki ultrabook ini juga akan menikmati pengalaman yang menakjubkan memainkan media player dan game berkat Teknologi Intel HD Graphics 3000 yang akan memberikan gambar sejernih kristal dan warna yang cemerlang.

Melihat dari segala kelebihan itu,Makanya tidak heran apabila Acer Aspire 3 menjadi Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dengan harga notebook kisaran diantara Rp 7 jutaan hingga Rp 9 jutaan tergantung dari spesifikasinya dan harga ultrabook ini tidak mengikat. saya jadi semakin tertarik untuk memilikinya,bagaimana dengan sobat? So what are you waiting for sharelikers? Go grab it while it’s hot!.

Untuk lebih lanjut,Sobat bisa menghubungi :

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

71 comments:

  1. Harus kan ku PERTAMAXX
    hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus itu sob hkhkhk

      Delete
    2. hehe.
      keren...
      laptop yang di atas itu pake keyframe ya ?

      Delete
    3. awalnya sih iya,tapi udah tak copot,bikin beraaat hoho

      Delete
  2. cie cie, itu kgk takut patah apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. takut patah apaan sob? hkhhk

      Delete
    2. owhh gak lah sob tentunya udah dirancang sedemikian rupa biar gak gampang patah ,jangan aja dipatahin wkhkh

      Delete
    3. eh btw enywey, desain yang slim dan peforma yang super keknya bagus tuh buat kerja apalagi buat ngoding ngoding :D

      tapi saya gak yakin juga kalau buat game sih speknya minim banget dan lagi tuh vga masih intel :P

      tapi apapun pilihannya semua ya ditangan yang mau beli #apalagi dibeliin :D

      semangat sob

      Delete
    4. iye sih sob, :D tergantung yang beli ane mah kalo dikasih mau banget :D

      Delete
    5. kalo ngegame kekknya memang laptop gak mgkin deh maksimal,alias belom ada yang speknya bagus buat game online

      Delete
    6. eh kok game online, wah ternyata pecandu game online juga yak

      Delete
  3. Anonymous1/18/2012

    woow saya juga mau tuh ,mantaff laptopnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehe iya sob mantapp saya kepengn banget dah biar bisa ngeblog sepuasnya :D

      Delete
  4. ku juga pengen laptop, bosen dengan netbuk :P.
    usb 3.0 buat apa yak? #gaptek

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk flasgDisk bukan ? --"

      Delete
    2. kayaknya sih #sok tau padahal gaptek juga hkhkh

      Delete
    3. usb 3.0 adalah generasi penerus usb 2 yang sekarang masih digunakan,
      dengan port berbeda dari 2.0
      hmm port usb 2 seperti kebanyakan flashdisk keluaran tahun 2005 an#perkiraan
      dan lagi usb 3 bisa dimasukin port usb 2 juga entah kalau port 1 kurang tahu #gak pernah nemuin bacaanya (perkiraaan sih bisa :D )

      kelebihan dari usb 3.0 transfer datanya lebih cepat dari generasi sebelumnya :D

      Delete
  5. sepertiny mahal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaha gak juga sih sob,cuma 7 ampe 9 jutaan :P

      Delete
    2. segitu kan mahal kalo dilihat dari harga

      Delete
    3. hahaha iya sehh saya juga belom kebeli tapi yang namanya harapan apa sih yang gak boleh,:D

      Delete
  6. semakin lama, semakin berkembang saja teknologi..
    ahh, ga ada habisnya..
    nice share sobat. salam persahabatan, happy blogging sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya brow,semakin lama semakin tipis dan canggih malah ntar laptopnya cuma laser wkwkw ,namanya juga zaman moderrn

      Delete
  7. wah keren sob... semoga menang ya sob :)
    Absen malam sob

    ReplyDelete
  8. mantep tuh laptopnya , semoga bang Randy cepet dapet ya , amin

    dan semoga menang kontesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMINNNNNNNN :D,ya mantp banget emang mbahh

      Delete
  9. mantep gan tampilannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gann :D berminat beli?

      Delete
  10. Saya sudah melihat Acer Aspire type yang ini. Penampilannya yang memang menarik dan harganya memang cukup terjangkau. tapi soal kualitas, saya belum berani berkomentar sebab saya belum mengujinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups saya juga belom mengujinya info ini saya peroleh dari situs resmi ACER dari luar sono hehem bocoran dari sana,wwkwkw disini belom ada yang tau :D

      Delete
  11. Wuih mantap yaw, tapi gue maunya sih kalo dikasih aja.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwwkwk mau juga gue mah bix ,namanya juga gratisan kalo dikasihhh hehehe

      Delete
  12. iye, sob. walahh, kalo cuma laser gt ya gmn sob? ga isa bayangin. haha..
    ehh, btw, thanks sob buat idenya. saya tampung dulu dah. semoga bisa terlaksana ya nantinya. saya mau bkin konsep lombanya dulu sob. plus hadiah apa yg mau sy kasih. kalo paket outbound dan rafting kyknya ga mungkin sob. buat yang domisili kota malang se ga masalah. cuma yang jauh2 itu gmn sob. ada ide kah sob?
    tengs beud ya sob buat idenya. saya tertarik sekali ni..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe masama sob,hemmm masalah hadiah tuh kan terserah sobat saya cuma ngasih ide koq hhe syukur2 diterima :D,btw dngan adanya lomba gitu orang pada semgat mengenal outbond sob :D

      Delete
    2. ya sob. yaa, nanti saya renungkan dulu kira2 konsepnya gmn. hehehe.. once again thanks ya sob.. saya tampung dulu idenya. ok :)

      Delete
    3. oke thanks juga sob udah mau nampung ide saya :D

      Delete
  13. wauuu slim banget.........saya suka stylenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe slim sob,kek gitar spanyol #plakk dikira body cewek apa haha

      Delete
  14. Wah bener2 sempurna menurut saya, hargaX juga mantap seandaix punya uang pengen juga nih beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous1/19/2012

      hahaha ,pasti ada koq uang tuh,tapi cukup apa gaknya itu jadi masalah :D,bisa kredit gak tuh??wkwkw

      Delete
  15. pertama kali saya liat nih laptop udah langsung mangap duluan sob, gila keren banget.. hmm, ngimpi dulu aja deh biar bisa punya tuh laptop.. hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk sama sob,ngilerr abis,kapan yah ada yang ngasih?hhehehe ,ngimpi

      Delete
  16. dari bantuk nya udah yahood, harga terjangkau, termasuk kategory harga murah lah klo saya bilang diliat dari speck, design. anak muda banget,,skrang2 kan yg lagi jadi favorite yang tipis fleksibel ringan n awet batreinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tull banget bang ASPIRE S3 emang mantap dan cocok buat kawula muda

      Delete
  17. semoga artikelnya dapat bermanfaat bagi kita semua

    ReplyDelete
  18. laptop saya juga ASPIRE ONE tapi apa ya gatau tipenya notebook sepertinya, :P :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa kagak tau sob?hehe gak cek dulu ya?

      Delete
  19. keren blohnya mas http://www.ardiannugraha.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

    ReplyDelete
  20. weshehh,.,mantepp bangett dahh ini laptopp,.hihi tapi kalo ultrabook harga pasti masihh kelas atas ini???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob kelas atas ,tapi harganya miring koq :D

      Delete
  21. hebat..
    kalo wirelessnya gimana gan apa bisa
    mendeteksi 360 derajat n beraa meter
    jangkauannya...
    makasih

    komment balik ya mas..
    http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau soal itu,soalnya belum prnah make hehe,kalo dikasih mgkin bisa nyoba wkwwk
      oke sob

      Delete
  22. wah mantapppp ne laptop...

    pih hardisknya lebih bagus 500 gb gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe maunya sih :D tapi speknya lumayan ni mah

      Delete
  23. keren juga tampilannya...
    Kinjungi juga http://tekhnologipositif.blogspot.com/2012/01/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

    ReplyDelete
  24. makasih sob,thanks ya :D oke tkp

    ReplyDelete
  25. blognya mastap :D
    Kontes SEOnya sukses gan Amiin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan thanks info nya tadi yahh :D

      Delete
  26. Datang dengan membawa support kawan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke kawan makasih supportnya

      Delete
  27. wah tipis banget tuh sob.., mgkn saat ini acer lah laptop paling tipis..., nice post..! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin juga sob :D kurang tau,emang ada yang lebih tipis dari acer?wkwkwk iklan obat nyamuk semprot

      Delete
  28. kisaran berapa tuh harganya.... atau kelewatan baca ya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 9 jutaan brow,napa minat ya?silahkan brow murah koq :P

      Delete
  29. mantab artikelnya, mantab blgonya,
    ane juga ada ikut lomba resolusi juara lho, n lomba acer juga,
    Biar kita saingan tapi tetap mnyemangati, good luck ya....
    http://iniblogane.blogspot.com/2012/02/acer-aspire-s3-1st-ultrabook-di.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. please jgn nyepam thanks before

      Delete
  30. MAKJANG.. apik2..KEREN..
    sry2 belum di baca2.. masih tertarik desain2nya.. haha...
    d(^0^)b

    ReplyDelete