15 Jan 2012

Unforgotable Moments

Unforgetable Gallery moments

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

29 comments:

  1. paramex:D , videonya mana :nunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwokwokw tar ahhh lum diminta ama wartawan tuh videonya wwkwkw foto nya dulu

      Delete
  2. Hahaha kegantengan lu keliatan disini bang. Mantap, cuma pada belum tau tuh lu yg mana, kalo gua sih udah tau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa masasih jal?emang gue yg mana tebakk?wkwkw aminn dah dikatain ganteng :P

      Delete
  3. acara yang menarik mas Randy, mungkin saja kalau gurunya liat, bisa suka dengan tampilan post yang satu ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas ini emang saya tag ke misnya

      Delete
  4. Replies
    1. coba tebak gehhh yang manah khhkhk

      Delete
  5. Wah jadi Gak bisa liat gambarnya deh dari tadi kok Gak bisa Utuh2 sih, tampilannya padahal udah Aku Reload 3 kali :D, tapi aku baca teksX aja deh :D walaupun hanya ngerti dikit, ngomong2 kok sebagai akiong, memang aneh itu nama ya wkwkwkwkwkwk, sori Gak bisa nyimak gambarX modem kayakX gak kuat, maklumin aja bang

    ReplyDelete
  6. @system of blog :ohhh gitu yah?emang kebanyakan gambar sehhh makanya berat beud wakwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya akiong wkwkwkw tu loh adiknya aling dalem film laskar pelangi wwwwkwk chinesee gitu padhal gak mirip chinese ama sekali wwkwk

      Delete
  7. woww........kenangan yng tak terlupakan ya gan??btw agan yng mna ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jelek ndiri gan hahaaha

      Delete
  8. Tuh joget pake daun kayak yang di laskar pelangi.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwowwk iya bik gak kebayang deh aq pede abis make gituan

      Delete
  9. blogmu beraaaaaaaaaaaatt banget.. haduuhh, jadi gk leluasa maen kesini.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhh gan berat yahh?sorry deh soalnya emang fotonya gede2 ukurannya

      Delete
  10. keren gan bisa pentas musik, mantap gan

    ReplyDelete
  11. haha bukan pentas musik gan,itu mah drama :D

    ReplyDelete
  12. unforgetable moment maksudnya waktu masih SD bleh ? (^_^")?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukaaannn emang ada ya anak2 es De segede itu bleh?cckc
      itu waktu drama kemaren bleh,perannya jadi anak es de gitu

      Delete
  13. widih , keren abis deh , gimana bikinnya nih? T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. make jquery ,.,.,beljar dari web luar hkhkhk

      Delete
  14. wah,itu kumpulan fotonya pas pensi ya mas?.di universitas ya?.

    ReplyDelete
  15. kamu juga ikutan drama itu ??

    ReplyDelete