8 Mar 2012

It's Human being


Before

Poster inspiration:Dossier37

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

32 comments:

  1. Mirip sama postingan terakhirnya bang ladida ya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo selotipnya ya gue insprrasi dari dia,soalnya gue gak tau tool online buat rgba -___-

      Delete
    2. postingan terakhir? beberapa waktu kemudian udah kegusur tuh postingan yg dimaksud XD

      kalo selotip itu saya ambil dari dokumen lama, Komodo 50 Rupiah, ngga punya ide lain :D

      Delete
    3. ya nih si ijal fauzi sewot amat

      Delete
    4. zzzzzz bukan sewot,itu cuma nanya -_- ya Allah. Wkwk kalo ngga berkenan mah hapus aje komen gua bang.

      Delete
    5. bbzbbzbz emang koment gak make mikir lagi ya?gapapa deh itung2 asem pedes ngeblog gue wakwkwk

      Delete
    6. yang ngga mikir siapa? ngatain gua bang? oke fixed.

      Delete
    7. siapa aja boleh,tapi koment nya saya liat gak nanya tuh,malah diakhiri dengan "-_-".okelah jgn diperpanjang

      Delete
  2. saya ijin ngepahamin dulu yak, dari dulu jarang bisa ngepahamin poster :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiakakka ya oke deh selamat menikmati

      Delete
  3. save the planet atau apa ini randy? ada yg tenggelem soal nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang ini save the planet from pollution bang :D hehe

      Delete
  4. Oh, ngerti-ngerti. Gambar orang terbalik kan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tumbenan saya dikoment bang taufik berasa gimana gitu makasih bang udah sudi koment hehe

      Delete
  5. wewew...
    poster nya keren amir mas :)

    ReplyDelete
  6. masih ga ngerti dgn gambarnya nihh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya orang2 beriman yang ngerti hahhaa

      Delete
    2. manusianya itu salah melakukan suatu hal? gitu?

      Delete
    3. semua polusi,kerusakan lingkungan manusia lah penyebabnya,moga poster ini menyadarkan kita

      Delete
  7. wah, cocok nih buka pake monitor pc saya yg gelap =.="
    buka photoshop dulu terus curves biar bisa liat wakakakaa...

    ide gambarnya keren bang, prihatin juga dengan kondisi yg semakin mengerikan T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk gila disamain ama monitor gelap wakakwkwk oke deh emang semakin mengerikan coba tengok ada gak sekarang kupu2 bewrna terang?sekarang malah semkin gelap warnanya

      Delete
    2. warna kupu2 jado semakin gelap itu pengaruh dari polusi?

      Delete
    3. ya sepengetahuan saya gitu,sejak zaman revolusi inggris abad ke 14

      Delete
  8. Replies
    1. kerennya udah abis tinggal jeleknya ya?wkwkw

      Delete
  9. Weeh.. Posternya MANTAAFF BANGET tuh SoB!!!
    Hmm.. sepertinya pesen moralnya.. Stop Polusi yach!!!
    I Like it!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups betul2 hehe dah tau deh pesan moralnya ehehe

      Delete
  10. Kirain ini bukan posting tadinya (saya tiga kali ke posting ini)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha emang dikira apaan?

      Delete