8 Mar 2012

World Women Day Poster


SELAMAT HARI WANITA SEDUNIA

Sudah saatnya Wanita Mendapatkan Hak sebagaimana mestinya.Mari Hargai,sayangi,cintai dan hormati mereka (terutama Ibu anda) dengan memberi kesempatan mereka untuk berkarya.Wanita adalah salah satu indikator kemajuan suatu bangsa.Jangan biarkan Senyum mereka lenyap,karena tanpa mereka anda tidak bakal ada di Dunia ini!. 8 Maret 2012

Inspirasi gambar poster dari :Andi Web dan baca lebih lanjut di Wikipedia

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

52 comments:

  1. sejak kapan elu normal?
    hwauakakkaka
    mulai lagi dah, pink ama pink, gimana bacanya
    >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwakakak iya dari dulu lah,anyway pinknya beda kalee,ya kan wanita identik dengan pink gitu

      Delete
  2. hahahaha bener kan gua kata, lo suka warna pink.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan gue mosting tentang hari cwek jadi dikira suka warna pink?aneh banget lu ya?wkwkw
      gue suka kolor cewe pink wakakaka ada2 aja deh lu, wanita kan identik dengan kelembutan gak ada salahnya gue make pink,masa merah?kan gak cucok

      Delete
    2. Wkwkwkwkw ikut nimbrug ajah deh?

      Delete
    3. oke dehh selamat nimbrung

      Delete
  3. klo disiniii... bentuk x nya agak naik keatasss


    [kapan hari laki2 nih?]

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks kritikkannya udah dibenerin monggo cekidots

      Delete
  4. Mantap, tanpa wanita, laki-laki gak bisa idup.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi brow,tanpa wanita kita gak bisa liat surga dunia ekwkewke

      Delete
  5. sesungguhnya.. perhiasaan dunia yang paling indah itu adalah wanita yang sholeha..
    #apa ini >'<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha penggemar rhoma irama nih ,hallo bang haji XD

      Delete
  6. wah dah jadi feminim neh serba pink, he,,he,,, wah bener tuh mas bro, negara bisa jaya karena wanita dan bisa hancur juga karena wanita seperti kata changcuters wanita racun dunia, wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkwk gak sama lah,wanita racun dunia itu wanita yang mana dulu?wkekeekek

      Delete
  7. wah...hari wanita sedunia yaa??
    btw pink....wouuww....hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wooouw banget wawkwkwk kan hwakakak anyway pinknya beda kalee,ya kan wanita identik dengan pink gitu

      Delete
    2. hehehe....bener sob..... :)

      Delete
  8. SEPULUU.. BENER BANGET Sob!!!
    Karena Tanpa Mereka Kita gak bakal ada diDunia ini!!
    ^_^
    SELAMAT HARI WANITA SEDUNIA!!!
    Jangan Lecehkan Mereka... Karena Mereka juga sama seperti Ibumu!!
    PizZ!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups bang setiap wanita itu calon ibu,so jangan sakiti mereka

      Delete
  9. Selama hidup tiada manusia yang lebih hebat di dunia ini selain Ibu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya om emang :D ibu adalah malaikat Allah swt yang nyata dan dekat dengan kita

      Delete
  10. Huaa.... gue wanita tapi baru tau kalo ada hari wanita sedunia, wanita macam apa aku ini? #plaakkss... hahahahahah :p :p :P
    Selamat hari wanita sedunia ^_^ hari laki2 gak ada ya? #kesian :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. huakakak gak ada tapi kalo di jepang ada,hari anak laki-laki :P

      Delete
  11. selamat hari wanita, wkwkwkkw jadi inget singkatan wanita pas aku sd

    ReplyDelete
  12. Siiip :) trimaaakasi sudah menghargai World Women Day ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya masama lein met hari wanita ya! jadilah wanita yang solehah haha

      Delete
  13. @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di SINI

    dan cek hadiahnya di SINI.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih awardya tapi dalam rangka apa ya? -_-

      Delete
  14. kapan hari pria ya, wkwkwk... salam sahabat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe gak taau om kapan ntar deh kita bikin wwwkk

      Delete
  15. wanita kau membuatku GALAU di setiap hari-hariku tapi nggak masalah kuucapkan Selamat Hari Kebesaranmu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha galau mode on nih :D

      Delete
    2. wekeke apalagi ni malam minggu , Galau Super o.O

      Delete
    3. hahay mbah qopet always galau

      Delete
  16. Eng-ing-enggg... fahmi setiawan datang untuk berkomentar....

    kata siapa tanpa wanita kita ga bakal ada di dunia ini?
    kalo tanpa laki-laki juga kita ngga bakal bisa disini? hayo... haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata gue wkwkkw,ya dua2 nya mesti ada emang lu lahr gak dari ibu apa?hayoo

      Delete
    2. Hahahaa, lo emang manusia? lo kan beruk wkwkwkw

      Delete
    3. lo yang beruk taikk jgn kmentar lagi lah elu sembarangan aja koment

      Delete
    4. Oh, sifat lo gitu tho. gw sih orangnya humoris. tapi lunya sensitip. yaudah sorry

      Delete
    5. gue humoris,tapi ada batasannya,mana ada gue bawa2 nama beruk,anjing dan sebagainya

      Delete
    6. gw bawa nama anjing ga?

      Delete
    7. emang kagak ada,gue bwa perumpamaan aja :LOL:

      Delete
    8. ckckc sudah sudah ada Mie Sedap rasa kaos kaki tuh

      Delete
  17. Seandainya bila guwe jadi presiden guwe remiin hari bapak" & hari pria
    wkiwkiwki

    #ngimpi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk ngimpi gak apa2 gak dilarang koq and gak bayar

      Delete
  18. ehh.. hari wanita seduniaa.. aku baru dengar. Hihihi :D

    ReplyDelete
  19. Eh, ini posting ya? (Pertama kali ke sini kirain ini gambar doang)

    ReplyDelete