12 May 2012

Seratus

100

Tak Terasa sudah 100-an lebih Unique post yang di tulis di Yang Penting Share!, yang sebenarnya lebih dari 100 sih (baik yang custom ataupun default). Thanks buat semua sharelikers yang senantiasa berkunjung ke blog ini dan memberi kritik dan saran demi kemajuan Yang Penting Share. Semoga kedepannya Yang Penting Share lebih baik lagi Amin. Nah menurut opini sobat , dari unique post yang saya tulis adakah yang menurut sobat benar-benar unik? dan adakah masukan buat banyak kekurangan blog ini?. mohon share Opininya disini.Thanks

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

52 comments:

  1. Wah akhirnya bisa pertamax juga neh,he,,he,,
    Saya suka ide ini merayakan post ke seratus, yang emang harus gini untuk mereview kembali apa yang kita biat, dari seluruh post yang aku lihat aku lebih suka post tentang keris tuh! menurutku keren deh! Yang terpenting buat sobat teruslah berkarya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bang thanks semangatnya :D,wihh thanks atas suka ama post saya hehe semoga kedepannya lebih baik lagi

      Delete
    2. Selamet dagh mas ...

      Delete
  2. Perayaan setaus posting ya mas ... selamat ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang sebenarnya lebih siihh,thanks ya mas :D

      Delete
    2. Wah selamat yah! tampilan postingan ini keren nih :)

      Delete
  3. congrats om randy :D semoga semakin eksis di blogzinenya :D kapan kapan bikinin kita blogzine dong :D hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks bang BODO hehe,iya insya Allah hehe ,sukses ya buat BONI DORISNya

      Delete
  4. selamat dan sukses, semoga dapat terus berbagi dan berkreasi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks twicius salam kenal hehe Aminnn

      Delete
  5. ternyata udah 100 postingan... :D

    ReplyDelete
  6. ternyata dahh banyak yg uniquenya....
    smoga sukses slalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehe semoga sukses juga smpel sampel nya :D

      Delete
  7. Wuih....
    Hebat YPS!
    Sukses terus ya gan, jangan cuma berhenti di 100 ini saja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas insyaAllah hehe thanks ya mas #gak suka make agan sebenarnya

      Delete
    2. Hahaha..
      Ok lah saya ganti mas deh..

      Mas Randy.. :)

      Delete
  8. Kekurangannya mau tahu yah.....

    Kekurangan itu adalah kelebihan mas Randy, perlu sedikit polesan untuk mempercantik kekurangan menjadi kelebihan.

    baik buruk pasti ada dalam sebuah blog mas:)

    Saya aja masih belajar dari desain mas Randy....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas thanks banget buat motivasinya ,hemmm saya malah belajar dari mas, tulisan2 mas lebih berisi dari punya saya hehe

      Delete
    2. napa yah, saya malah ga enak kalau dibilang kayak gini...wkwkwk..

      Kalau mengenai mas Randy, saya salut akan kemauan untuk menyebarluaskan pariwisata daerahnya:)

      Saya aja nak Makassar, tapi ga pernah post tentang pariwisata Makassar:)

      Delete
  9. Selamat atas ke 100 unique post-nya bang Randy, semoga tetap bisa berkarya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dhan thanks ya selalu dukung YPS hehe aminn

      Delete
  10. wiiih, udah nyampe 100 post. keep spirit masbroo :)

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. thanks kritikannya tapi itulah ciri khas ku wkwkwk piss kek punya lu aja yg gak berat :P

      Delete
    2. Kalau blog ane berat kagak bang randy d'hotory? :)

      Delete
  12. wah,, kalo semuanya / kebanyakan custom post, pengunjung makin sering datang nih, :)
    nyaman, enak di lihat,, :)

    ReplyDelete
  13. selamat bang randy..
    moga makin sukses dan makin ganteng wkwkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin2 thanks ya koment nya dua kali heehe

      Delete
  14. Sebelumnya salam kenal mas
    Design Unique postnya mantappp semua mas, terlihat elgant :D Semoga Yang Penting Share tambah sukses Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn thanks ya mas miftakh slam kenal kembali

      Delete
  15. woww.. iteeeeeem sob,, harus ngeblock dulu tulisannya, baru bisa dibaca,,hahahahahhaa

    bwt, trus berkarya sobat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maklum mas aq kan baru belajar desain hehe :P thanks kritikannya

      Delete
    2. kwek.. udah senior gitu dia e :D

      Delete
    3. mana ada senioritas dalam kreativitas

      Delete
  16. semoga suatu hari nanti saat ada yg tanya "Rand, unique postnya sudah berapa?" , akan dijawab dengan "Ratusan" wkwkwkwwkwk terus berkarya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iklan tango tuh wkwkwk thanks ya guh dukungannya

      Delete
  17. Wawww
    Sesuattu banggat dah uda buat unique post sebanyak 100
    Kalau ane masih dibawah 100 ranzzz
    #OoOPs

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa2 mas tar juga nyhampe koq sedikit demi sedikit lama2 jadi bukit hehe

      Delete
  18. sob,, ane request tutor reply komen seperti punya loe,, oke

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry sob aq gak bikin tutorial wkwowkow kalo mau ya liat source kode q aja :P
      anyway be kreative sob hehe

      Delete
  19. oke deh sob,, maksud ane, bukan persis 100% mirip seperti reply komentar sobat, tapi kode penunjang aja,,tapi kalau sobat tidak menyampaikan tutorial disini, it's oke..hehhehe

    tenang aja sob, kreatif sebagian dari iman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwwkk sorry sesorry2 nya bang hehe piss aq gak sempet buat tutor2 an hehe sibuk didunia nyata soalnya

      Delete
  20. Prok...Prok....Prokk....Aplouse buat Sobat!!!
    Postingan UNIK POSTnya udah Nyampek 100 neh.. MANTAAAAAFFF BANGEEEET!!!
    Semua postingannya KEREN-KEREN, UNIK-UNIK, KREATIF-KREATIF Banget kok Sob,
    Jadi Gak perlu Ayas Kritik deh, malah Ayas yang kudu diKritik lo!!!
    Hweheheee.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh masa sih bang?wkkwkw yg dulu2 tuh masih acak2an tapi males banget mau benerinnya wkwkw niatnya gak ada sih wkwkw

      Delete
  21. Masukan dari saya keep posting sob,
    yg penting share, ilmu pengetahuan untuk kebaikan kita semua ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bang thanks ya bang masukannya :D

      Delete