2 Jun 2012

Hibernate Mode

HIBERNATE

Karena sesuatu hal kesibukan didunia Nyata , maka Admin Yang penting share mengubah status blog ini menjadi Mode hibernate. Kenapa bukan Hiatus ? . Karena saya sudah menyediakan draft-draft post yang siap dipublish di tanggal tanggal tertentu so tidak off sama sekali untuk postingan. Akan tetapi untuk balas komentar dan blogwalking mungkin saya off dulu sama sekali hingga waktu nya nanti. Mohon dimaklumi atas ketidaknyamanan ini. Happy Blogging and Thanks,

Regards: yang Penting share

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

31 comments:

  1. Replies
    1. randy lagi siap2in segala sesuatunya buat merid ya?? ckckck

      Delete
    2. Met bobok ya randy hehehehehehehehe woke......... ?:)

      Delete
    3. @fahmi enak aja ,doain aja ketemu dulu jodohnya wakwkwk,tapi utk waktu deket keknya kagak deh T_T
      @jefri oke met bobok ustadz haha

      Delete
  2. mungkin banyak kesibukan ya mas?
    ya udah deh,tapi ane akan kunjungi kok blog mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep hehe sering2 aja berkunjung kesini wakwkwkw

      Delete
  3. Wkewke
    nyiapinn buat married ya Rand..?
    xixix :v

    ReplyDelete
  4. Wow Blogazine

    Salam kenal aja ya :D

    ReplyDelete
  5. Kelihatannya sibuk sekali ini..

    ReplyDelete
  6. dilihat dari leptop syy... Huruf E nya "HIBERNATE" turun kebawahh/terpisah... seperti tulisan HIBERNAT
    E .. gituuu..
    dan gambar hewannya ga kliatann...[tertutup dgn buuble putih ituu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh mas Randy mau kemana kahh? kok kamu off untuk saat inii...? cuti yaa? atau ke luar negeri? wkwkwk

      Delete
    2. mau jalan2 mas, wakwkwkw ke kampung2 alias KKN atau Kliah kerja nyata gitu awkwkwk

      Delete
  7. blog juga ada mode hibernatenya yah...

    ReplyDelete
  8. saya maklum mi gan, heheh. ok selamat beraktifitas ya.

    ReplyDelete
  9. gpp lah gak di bales komen nya juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaAllah dibales kalo sempet hehe

      Delete
  10. buat persiapan soal ujian ya bang ... hehe ,,,
    #pisss ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ujian + Tugas akhir + KKN + praktikum hwaaaaaa

      Delete
  11. Kaya' komputer, pakai acara hibernate :)
    btw, huruf E-nya turun ke bawah masbro

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh bang thanks kritikannya maklum bang baru belajar

      Delete
  12. weh" semoga gk lama" bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn semoga aja ,ehh blogmu tambah cakep aja tuh hehe dimake up trus ya ??

      Delete
  13. Baeklah, selamat berhibernasi semoga sakseissss..

    ReplyDelete
  14. Hmm... ada aaja istilah Hibernate Mode diBlog..
    Sama dong ma Ayas Sob!!
    Kesibukan di Dunia memang telah menyita waktu Dunia Maya neh....
    Malah Bagus kan???

    Hweheheee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seh bang tapi keknya sehari gak Ol gimanaaa gitu hewehwe

      Delete