1 Jun 2012

Samurai-X Box Office

Samurai-

kenshin

Yang Penting Share-Agustus ini mungkin menjadi bulan tersibuk bagi kaum muslimin buat menjalankan puasa serta merayakan hari idul fitri. Dan kabar baik lainnya, Anime karya Nobuhiro Watsuki, Samurai X rurouni Kenshin, kabarnya akan menghiasi layar lebar Jepang pada tanggal 25 Agustus tahun ini #wow banget. Tentu saja,film anime favorit Yang Penting share ini bakal diproduksi oleh Warner Bros dan disutradarai oleh Keishi Otomo. Tokoh Kenshin sendiri akan diperankan oleh Takeru Sato, Sanosuke Sagara diperankan Munetaka Aoki dan Kaoru yang diperankan oleh Emi Takei.

Pengembaraannya dimulai dengan menjadi seorang Battousai, yang artinya 'Si Battousai' (si Pembantai). Kenshin merupakan pembunuh bayaran yang terbaik diantara lainnya. Bertahun-tahun ia hidup dari darah para musuhnya. Hingga suatu saat, ia ingin keluar dari kehidupannya tersebut dan memulai hidup baru dengan damai, lalu membalik mata pedangnya yang disebut "sakabatou" dan mempunyai keinginan "gantung samurai" #kalau pemain bola gantung sepatu . Ia kemudian bertemu dengan sosok Kaoru di dojonya . Kaoru hanya punya seorang murid yang bernama Yahiko . Dengan ditemani Kaoru, seorang gadis yatim piatu dan Sanosuke, seorang pemimpin yang kalah melawan Kenshin hingga akhirnya mereka, serta Yahiko dan Megumi (yang melarikan diri dari Oniwabanshu) , seorang dokter yang pintar, mereka ingin memulai hidup baru dengan damai. Kisah cinta segitiga Kenshin ,Megumi dan Kaoru serta sejarah kelam battousai pun di kuak.

Namun dalam pengembaraannya untuk hidup damainya tersebut,Kenshin alias si Hitokiri battousai bertemu musuh -musuh lamanya mapun yang baru,yang membuat dia terpaksa angkat senjata lagi . Hemm, makin penasaran aja bagaimana versi filmnya nanti?. Untuk membuang rasa penasaran,yuk tonton trailernya berikut ini!.[Sumber:Thewarpinguin]

Sato Takeru as Himura Kenshin
Takei Emias Kamiya Kaoru
Eguchi Yosukeas Saitou Hajime
Kagawa Teruyukias Takeda Kanryuu
Kikkawa Kouji as Udou Jine
Aoki Munetakaas Sagara Sanosuke
Taketo Tanakaas Myoujin Yahiko
Aoi Yuu as Takani Megumi

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

52 comments:

  1. dulu aku suka baca komiknya nih, pasti keren filmnya :D tapi sayang masih lama :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh bang itu tag p nggak dikasih class/id gitu ? jadi besar semua hurufnya apa emang mau dibuat kayak gitu :/

      Delete
    2. Mksudnya tag p yang maneee? :/

      Delete
  2. weehh.., gua suka film animenya ini rand, sampe-sampe gua beli cd film nya sampe tamat haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha seep bang sama2 penggemarnya,sayang komiknya udah tamat haha

      Delete
    2. wahh habis brpa tuh mas dhani..???hehehehhee

      Delete
    3. ada 3 season kalo gak salah mas geral -- 1 season nya ada 6 disc hehe...

      Delete
  3. tumben postingannya pendek, bang... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya lagi mau pendek aja hahaha

      Delete
    2. Biasa lagi galau admin nya makanya postnya pendek, he,,he,, peace!!!

      Delete
  4. Aeehh... mukenye manis bener tuh cowok, pake gula berape kilo ye :D

    penasaran pengen nonton, seru kayaknye nih 6_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. seratus kilo mpok gulenye ,tapi bukan gule2x hahaa seru lah itu trailernya aja seru banget haha #promosi

      Delete
  5. hem, dulu sering ngeliat versi 'kartun' nya ,,, wew, sekarang mau diputerin filmnya ,, jadi penasaran nih ... :)

    ReplyDelete
  6. AQ SUKA SAMURAI x...
    KEREN GA YA FILMNYA...
    JD PENGEN NONTON...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah keren hehe,sekeren orangnya yg mosting 8) :P

      Delete
    2. Narsis ah yang mosting, he,,he,, peace,, kabuuuuurrrrrrrrrrrrrr

      Delete
  7. berat amat ya? heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berat ya?gak usah dibuka aja mi,kasian lu kan fakir bandwith :P

      Delete
    2. gak ahh,,biasa aja..:P hehehehee

      Delete
    3. @gerald haha ya bang mgkin warnet fahmi lelet

      Delete
  8. Hmmm battosai versi live action. semoga ga menghancurkan ekspektasi banyak orang yang dah keburu suka sama versi anime nya. :) perasaan itu yang jadi kenshee nya kok ga asing ya? kayak pernah maen di kamen rider...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups semoga aja XD hehe gak tau brow tar gua searching2 dulu ye hahaaha

      Delete
  9. Samurai film saya suka..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup yup gua suka juga bang hehe sebut aja the last samurai salah satu yg lainya

      Delete
  10. wekke ... tombol komennya disembunyiin sih :D
    so aku harus nyari2 tombol komennya dulu ^_^

    ReplyDelete
  11. filmnya emang kren abis gan,
    btw fotonya kok mirip si sule ya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew disamain sama sule beda jauh lah masbrow haha

      Delete
  12. sdh gk sabar ni pengen nonton...., btw sob gmn carax bikin bingkai youtube..??, keren tuh.., dishare dunk...! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma make border ama box shadow koq,kan itu iframe so cssnya gini misal
      iframe {border:10px solid #fff;box-shadow:0px 0px 10px #cf0}
      ditambah dengan sedikit css before

      Delete
  13. Kayaknya keren neh, ada kisah cinta segi tiga, aku suka tuh yang namanya cinta-cinta, maklum ane anak cinta-cinta he,he,,, Namun kalo bahas masalah film, ada hal yang menarik dengan produksi film di tanah air ini, kayaknya produksi film indonesia kalah bersaing sama film korea, yah emang sih secara orang-orang korea lebih ganteng-ganteng (kayak aku neh, he,,he,, narsis) dibanding orang indo. Hem,,, tapi ada hal lain yang lebih berperan akan kesuksesan film asal korea dibanding indo. Apa itu? Hal tersebut adalah peran pemerintah. Kok bisa? Sesuai yang aku pernah baca, di Korea pemerintah mendukung secara penuh industri k-drama maupun k-pop nya sehingga produksinya benar-benar merajai. Nah, bagaimana di Indo? Gimana mau urus produksi perusahaan swasta, wong perusahaan milik negara gak berjalan bagus, proyek-proyek banyak diadakan hanya dasar untuk membuat proyek agar ada dana untuk meraup keuntungan, he,,he,, maap neh bang udah melenceng komentarnya soalnya aku lagi bimbang! he,,he,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahwah bang ini bukan K-POP atau korean ckckck ini film jepang yang jelas mutu daripada boyband hehe,ya harapannya semoga di negara kita juga bisa kek gini

      Delete
    2. he,,he,, iya ane tau namanya juga samurai, he,,he,, yang ane sayangkan produksi film Indo kok bisa kalah bersaing sama film luar kayak korea gitu, he,,he,,

      Delete
    3. tuh kan korengan lagi yang dibahas? kckkkc wwkkwkw

      Delete
  14. kabar baik buat adek aku nih....

    ReplyDelete
  15. yihaa adeknya juga fans Kenshin Himura ye?

    ReplyDelete
  16. wah sepertinya keren nei, wah pengemarnya tentu ga sabar nie. kita tunggu saja dah,.

    ReplyDelete
  17. saya suka juga mas sama komik ini ...
    eh salam kenal juga mas ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mas hehe syukurlah sama2 suka kenshin

      Delete
  18. keren mas postingannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mas anyway jgn koment kerennya mas,ini udah biasa mas,coba koment "isi" postnya

      Delete
  19. Ini mah kesukaan saya...gg sabar pengen nontonn

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep ditunggu aja bulan agustus ye haaha

      Delete
  20. Aku suka baca komik'nye sampai" ane beli banyak di Gramed
    xixix :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow mangstabb,gara2 post ini atau udah lama?? haha

      Delete
  21. mantep n keren abis ne film,,dlu lmayan suka nntonnya,,wkkw,
    kira2 klo di adu ma ninja hatori mnang mna y???? wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk yang menang miftahuddin haha

      Delete
  22. Huweeee... ada Film SAMURAI X the Movie...
    MANTAAAFFF BANGEEET!!!

    Langsung Searching... tapi masih dapet Reviewnya ajah!!!
    Jiaaaah...
    Hweheheee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hweehehe ya bang masih preview, ntar bulan agustusan nanti hwehehe

      Delete