27 Sep 2012

Every child Is

Child is an

the

artist

Grow

Remain

Quote by: Pablo Picasso

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

19 comments:

  1. Udah gemar main typografi neh, ho,,,hoo,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma ngetes doang bang hehe

      Delete
    2. Oh iya bro, aku mau nanya neh, udah beberapa kali aku lihat di blog teman-teman yang make font robek-robek tapi belum sempat nanya, he,,he,, btw tuh font yang bolong-bolong emang jenis fontnya yang bolong atau ditimpa ama efek trambahan bro?

      Delete
    3. fontnya emang bang itu hehe, law suka pinjem aja :) aq juga dapet nemu koq wakwkwkw

      Delete
    4. sungguh memotivasi bang .. emm, kalo gak salah ini font yang buat desain typo kami kaze itu ya bang ?

      Delete
    5. oke deh bro, nanti kalo aku dah mau pake fontnya baru aku pinjam bro!

      Delete
    6. salim @ Yups betul banget soalnya fontnya keren hehe
      ady @ Oke2 bang sesama temen saling pinjem font gak papa, asal jgn saling pinjem pacar aja haha

      Delete
    7. haha font itu milik semua. tinggal ambil aja sesuka hati.

      Delete
  2. Replies
    1. blogmu mantap uy bikin inspirasi gua meledak2 hehe, pinjem matanya yee

      Delete
    2. ajarin typo nya donk mas :(
      aahh blog ane biasa aja mas :(

      Delete
  3. wow pke font capture it.
    wew udah musim buat typo typo ni bang randy ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah mmpung ada si rizal, aq cuma minjem font mu, anyway gimana caranya biar dari font mu itu tanpa donwload? maksudnya center atau pusat fontnya :) ???
      gak ahh lagi gak ada ide aja

      Delete
    2. klo sy ambil aja @font-facenya ke situs mediafont dot com... nda pke donlod

      Delete
  4. mantep nih tipo nya... ajarin donk bang randy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma mainin :
      1.font face
      2.rotate font
      3.pseudo element before after
      4.position
      itu doang koq :)

      Delete
  5. Keren Bang Typo nya... :D

    ReplyDelete
  6. ajarin buat donk bang randy :D

    ReplyDelete