14 Sep 2012

Move on !


Six letters

two words

easy to say

hard to explain

harder to do!

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

28 comments:

  1. sy belum pernah move on, hahaxD
    kalau galau, tingal maen blog. Hilang dehh wkwkwkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ya blog bisa melupakan seglanya, btw ini move on nya gak sekedar soal cinta koq :P

      Delete
    2. kalau boleh tebak, pasti ttg perkuliahan? hehexD

      Delete
    3. haha semuanya ,bukan cuma cinta dan perkuliahan, tapi juga kepribadian, kalau bahasa islamnya hijrah :)

      Delete
  2. wew. bang Randy masih bisa menyempatkan waktu untuk membuat post ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha cuma belajar post nih zal , udah lama gak ngeblog udah byk yg lupa wkekeek

      Delete
  3. akhir nya ngepost juga.. hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini post perdana setelah berabad2 vakum (padahal cuma dua bulanan) wekekek ,btw pemain baru ya?

      Delete
  4. akhirnya posting juga nih bang .. hehe .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekekeke iya nih cuma coba2 aja hehe ,rindu sama ngeblog dan temen2 kopizine lain yang udah move on dan maju banget dari pada YPS :)

      Delete
  5. ternyata ada post baru nieh diblog mas randy..
    semoga kuliahnya sukses...

    ReplyDelete
  6. Wadaw wadaw ajah deh aku komentarnya, hehehehe sip dah buat si randot di otong? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oy oy kalau nulis nama anonim yang bener dong jgn spam gini, lu nyari masalah ya??

      Delete
    2. Maaf rand, kamu hapus ajah deh? :( Maaf banget...

      Delete
    3. gapapa lain kali jgn yee, tar kujewer wkwkwk

      Delete
  7. hahaha..,
    Mantaff rand.., akhirnya ngeposting juga.., (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ya nih ,btw ini spa ya? koq gak kenal blognya? hehe salam kenal

      Delete
  8. kalo di lihat baik2. itu makna nya "galau" :p

    ReplyDelete
  9. 6 huruf, 2 kata, gampang untuk di omongin, susah untuk dijelaskan, susah juga untuk dilakukan xixixi, bahasa inggris ane masih jeblok :p... tapi keren lho :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gkgkgk congrats atas terjemahannya :) ehehe yups keren2an masih keren punya mu :), ni belajar post lagi mi

      Delete
    2. Wah mantapp :-) setelah lama menimba ilmu di dunia nyata kini bang randy kembali lagi ke dunia kubur *jleB *peace.

      itu yang blog alkian dijadiin blog duit hahahaa, yang blogazine ane pake wp :p. athailla.tk .

      Delete
    3. Yess ane dapet nilai 100 dari guru bahasa inggris, makasih pakgur *Salim.
      Kerenan yang mana?.
      ahahaahahaha bisa aja ente bang randy, belajar ngapain? belajar jelek-jelekin desain? merendah aja ente ini bang randy :p.

      #KABURRR_NAIK_PESPA.

      Delete
    4. Hahaha emang kenyataan koq :P wehh naek vespa ane kejer naek bajaj

      Delete
  10. Life Must Go On, Let The Past Be The Past…!!! xixixixi :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. One for One Purpose

      Delete
    2. One what? One move ?? hehe thanks alexis :) do you have a blog too?

      Delete