4 Dec 2012

Css3 Memory Game

CSS3 Memory

Sebuah Game kreatif Buatan maykelloomans yang mengasah daya ingat kita dengan cara mencocokkan tiga kartu. (Menggunakan CSS level used untuk transisinya)

Crafted with love by Maykel Loomans.
Love it? Hate it? Questions? Tweet me!

You won! Woohoo!

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

13 comments:

  1. butuh beberama mnit untuk sy selesaikan.. brrti daya ingatku masih blum maksimall, waduuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw no problem brow, menghilangkan kejenuhan aja nih lumayan kan?

      Delete
  2. 5 Menit :D
    #lama ..

    ReplyDelete
  3. weeeewww makin banyak aja yah yg bisa dikreasikan make CSS hihiihhi,,salut deh buat yg lg mendalami terus terusan moga makin asik, amkin keren permainan CSS nya keep research,keep learning keep crearing yah kakak randy yg guuanteng buangettttt ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh kk sorry baru bales baru buka akun yg blog YPS neh wwkwkw

      Delete
  4. Lumayan,bisa melatih daya ingat nich :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ya nih mas :D semoga beruntung, kalhkan rekor diatas tuh 5 menit katanya wkwk

      Delete
  5. kunjungan sore mas :D.. mampir ke blog ku yak :D

    ReplyDelete
  6. Emmmm kok ada kekekurangan ya sama game ini, ketika gambarnya udah cocok kenapa kok nutup lagi. -_- Kan seharusnya udah berhenti kalau 2 kartu cocok.

    ReplyDelete