12 Aug 2011

Albert Einstein Quotes

"We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them."

"In the middle of difficulty lies opportunity."

"A person who never made a mistake never tried anything new."

"All religions, arts and sciences are branches of the same tree."

einstein,yangpentingshare

"Gravitation is not responsible for people falling in love. "

~ALBERT EINSTEIN~


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

35 comments:

  1. waw Einstein, gua suka banget sama Ilmuwan satu ini top dah :)

    ReplyDelete
  2. wahhh ...

    mantapp mas randyy ..
    saya suka albert einstein

    ReplyDelete
  3. hmm, Albert Einstein, he has many quotes that very useful,
    and they are have a good meaning and a message too, we can learn from it :)

    ReplyDelete
  4. salah pas kalimat terakhir, I mean "they have a good meaning" :D

    ReplyDelete
  5. tumben pake b.inggris?

    ReplyDelete
  6. Wah.. mantap nih, tambah keren aja mas :D

    ReplyDelete
  7. gw suka yang terakhir
    Gravitasi gak ada hubungannya dengan "jatuh" cinta..

    @Ladida:THEY have good meaningS maxudnyah.. :)

    ReplyDelete
  8. salam sahabat
    banyak jugaynag memasang dan memposting profil beliau yang memang hebat tuh Albert

    ReplyDelete
  9. @Ladida yepp hehehe btw gpp bro,namanya juga manusia,salah ngetik biasa

    ReplyDelete
  10. @Said Arsyadgapapa iseng aja,,lagi gak ada ide hehehe mudah2an jadi motivasi :D

    ReplyDelete
  11. @Pradisz Wardhanabiasa aja mas,cma edit2 dikit dari yg kemaren hehehe

    ReplyDelete
  12. @Dokter Gigi Gaulwkwkw maybe pak maksudnya,gravitasi gak berpengaruh pada orang yang jatuh cinta :D

    ReplyDelete
  13. @Dhana/戴安娜 salam sahabat mbak :D iya ,banyak digoogle saya cuma iseng aja :D

    ReplyDelete
  14. albert emang e=mc kwadrat he3..

    ReplyDelete
  15. nyerah dah ga tau artinya.. hahaha


    top dah buat tampilannya.. cool.. :)

    ReplyDelete
  16. wah, keren nih tampilannya,,, ajarin dong mas randy...

    ReplyDelete
  17. Ikutan komen ya gan!
    Bagus...
    Apanya yang bagus?
    Lha wong Tulisannya z kagak ngarti!
    Hehehe...
    Maaf ya mas..

    ReplyDelete
  18. termasuk salah satu paporit saya.. tapi saya gak ngerti M=kuadrat kuadrat itu :(

    ReplyDelete
  19. EINSTEIN is AMAZING Man!!!
    & E=MC2 itu adalah:
    E= Eintein
    M= Mantaaaf
    C2= Cool2
    Hwehehe...

    ReplyDelete
  20. Kalau sepintar Einstein gimana yach...haha

    ReplyDelete
  21. Albert Einstein ya, inspirasi bagi semua orang, ilmunya sangat banyak dan tak pernah terlupakan sampai kapanpun.

    ReplyDelete
  22. @bopfive5 hehehe itu yg paling terkenal,hukum relativitas

    ReplyDelete
  23. @^^Nona Enno^^terjemahn dong di Google terjemahan

    ReplyDelete
  24. @pandhawa-tiga gabung aja di Kpi pahit fb mas kalo mau belajar

    ReplyDelete
  25. @Kopiah Putih wkwkwk ad2 aja mas
    ya gpp bebas komentar koq hehe

    ReplyDelete
  26. @Merliza wkwkw saya juga gak ngerti itu mbak :D

    ReplyDelete
  27. @bagi bagiowkwkwk ada2 aja mas bagio
    nice dehh singkatannya

    ReplyDelete
  28. @YULYANTI_TK_PCR hehehe aminn moga aja cece sepintar itu :D
    kalo sepintar itu hemm bisa buat sesuatu dong yang bermanfaat

    ReplyDelete
  29. ilmiah banget kata bijaknya .... hehehe,

    ReplyDelete
  30. einstein hebat
    memberi support

    ReplyDelete
  31. haha suka sama kutipan ini : "Gravitation is not responsible for people fallin in love" :D

    ReplyDelete