19 Aug 2011

Yang Terlupakan

Nuzulul quran terlupakankah?

karya :randy oktaran(yang penting share)

Ingatkah kita dengan Kitab suci kita?
ngatkah kita Dengan Firman Nya?

Yang diturunkan berpuluh tahun lamanya

yang diturunkan dengan perjuangan Rasulnya

menghadapi kejamnya bangsa Jahiliyah

kafirnya Mereka pada masanya

untuk menyelamatkan Alam semesta Ini

alquran

Ingatkah kita kapan terakhir kali

membacanya?........

memahaminya?.......

Menjalankan nya?.....

atau sekedar membukanya?

Adakah waktu mu untuk sekedar mendengarnya?

KENAPA TIDAK?

membaca komik tiap hari pun kita bisa

membaca koran tiap pagi pun kita suka

tapi membaca firman tuhan saja kita enggan

kiamat

Ingatkah kita satu tanda kiamat akan tiba

Saat firman Tuhan dilupakan

Saat Alquran hanya jadi pajangan

saat tak ada lagi terdengar alunan al-quran

Nauzubillah minzalik

semoga kita Tidak termasuk Golongan yang melupakan

Aminn.....


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

34 comments:

  1. ini buat kemaren sebenarnya lupa ngepostnya hehhe :D semoga sobat tidak ada yang lupakan nuzulul quran

    ReplyDelete
  2. Semoga kita termasuk golongan yang melupakan apa maksudnya bro? bukannya harusnya tidak termasuk? apa gimana tuh maksdunya, hehe

    ReplyDelete
  3. ammmin..........
    mantaf semoga kita tidak dan bukan orang yang melupakan

    ReplyDelete
  4. mantapp bangett nihh article mas randyy .. :D

    ReplyDelete
  5. Aamiin... semogaa kita semua bisa mengamalkannya.. :)

    ReplyDelete
  6. selalu terpesona dengan templatenya... emmmhhh...

    ReplyDelete
  7. kadang kadang kita emang suka lupa gara2 kenikmatan n kemudahan yg kita dapet yahh :)

    ReplyDelete
  8. Waduh Mas, jujur saya lupa..wkwkwkwkk....

    OOT. Penggunaan text-shadow pada paragraf sangat mengurangi keterbacaan Mas, apalagi komentar memakai text-shadow yang cukup renggang sehingga tulisan kelihatan berbayang.

    Sebaiknya penggunaan text-shadow pada tulisan dibuat minimalis aja Mas dengan perbandingan 1:1:0.

    kontras warna juga kalau bisa diatur lebih baik lagi Mas, Dasar hitam dengan tulisan biru muda yang diberi text-shadow mengurangi keterbacaan apalagi pada tulisan yang dibuat terbalik itu, saya sama sekali tidak bisa membacanya. thanks.

    Satu lagi Mas, navigasi atas juga secara keseluruhan mengganggu desain.

    ReplyDelete
  9. InsyaAllah, selagi di beriNya petunjuk ke jalan yang benar, kitab itu tak takkan terlupakan, paling tidak sehabis sholat magrib kan selalu mendapat sentuhan dan sll di dengungkan...

    ReplyDelete
  10. Sob, boleh usul gak ni,,style ama warna di kolom komennya gimana ya, heeee

    ReplyDelete
  11. @Rudy Azhar wah ada mas rudy azhar hehe iya mas thanks masukkannya btw buat tulisan terbalik sengaja ,itukan make hover :D jadi kalo diarahin kesana bakal kebalik lagi :D
    btw soal navigasi itu lah kekurangannya pengen ngerubah menu2nya kali ya :D

    ReplyDelete
  12. @Putri Omsima thanks dah kasih masukkan udah tuh hehe

    ReplyDelete
  13. Nauzubillah minzalik, tanda-tanda kiamat sudah banyak bermunculan, banyak yang lupa akan firman-firman Allah, kalam Allah. Semoga kita tidak termasuk golongan yang melupakan Al-Quran, amin.

    ReplyDelete
  14. smoga kita senantiasa hidup dlm bimbingan qur'an

    ReplyDelete
  15. Amin ya rab B")
    Semoga kita selalu mengingat dan tak akan pernah melupakan kejadian yg penting itu B")

    ReplyDelete
  16. @randy oktaran
    NA'UDZUBILLAHI MIN DZALIK!!!
    Ayas Berlindung kepada Alloh dr Melupakan AL-QUR'AN!!!
    & Mumpung masih diBulan Suci adalah Moment yg Tepat untuk Membaca, memahami & mengamalkan Firman ALLOH SWT!!!

    OOT: Desainnya MAntaaf Boss, Apalagi makek Tulisan Kebalik gitu..
    Buatnya pake CSS yach???

    ReplyDelete
  17. Ingat..Ingat..ingat !

    jangan sampai Lupa

    ReplyDelete
  18. entah aku bisa khatam alquran bulan ini atau kagak T..T

    ReplyDelete
  19. Subhanallah mas.. awal puasa saya terus rajin malah sampai akhir2 ini sudah terlupakan, astagfirullah.. mas, terimakasih telah mengigatkan..

    sekalian 1 klik disini :)

    ReplyDelete
  20. asstagfirullah... takut saya sama postingan ini. *langsung pengen taraweh saat ini juga*

    ReplyDelete
  21. thanks all yg dah berkunjung semoga kita selalu mengingatnya

    ReplyDelete
  22. wah.. nice post mas.. nice disain juga... mantap2 mas..

    ReplyDelete
  23. postingannya selalu menarik dan kerennnn. Menyentuh

    ReplyDelete
  24. iy sob semua dlupakan tp kalo nzulul quraan pasti dinget2 :D

    ReplyDelete
  25. amien.. moga kita jadi pribadi yang lebih baik lagi kang iia :)

    ReplyDelete
  26. Amin amin ya robball'alamin...

    ReplyDelete
  27. semakin kreatif aja nih blogazinenya.. :D :D

    ReplyDelete
  28. nyang penting ngomen dah..

    mbaca postingannya belakangan.. tar kalo udah makan.
    hwehehehe..

    ReplyDelete
  29. ya banyak yg melupakan kitab tersebut sibuk urusan duniawinya,makasih sudah mengingatkan

    ReplyDelete
  30. iya, betul, semoga tidak lupa, ini sudah masuk 10 hari terakhir di bulan ramadhan, perkuat ibadah lagi yuk, hehe :D

    ReplyDelete
  31. terimakasih sudah diingatkan...tapi jangan pas nuzulul gur'an aja nglantunin ayat alqurannya.....semoga Allah melimpahkan rahmatNya

    ReplyDelete