11 Dec 2011

Showcase The Blogaziner


My showcase

Hei,Welcome to my showcase?What do you think about these blogazine?its interesting for you ,isn't it?Do you want to make like that?ok,If you want,raise your passion on your blog and install your creativity,lets join us on :

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

75 comments:

  1. test comment +maaf belum sempurna desain maupun poto para member nya

    ReplyDelete
  2. Wow...MANTAAFFF BGT tuh Sob!!!
    Wah.. MAKASI BGT yach.. Blog Ayas yg Gak Karuan gitu masih aja Sobat pasang berjejer ma Blogaziner gitu.. sebenere Ayas merasa gak enak sendiri lo... MALU dikit siy...
    ^_^
    Hmm...Awalnya dulu mo bikin mirip kayak gini pake gambar IPAD.. tapi terlanjur gk bs ngatur desainnya.. malah ancur gak karuan,,,ya gak jadi deh!!!
    Hwehehee...JEMPOL GEDE buat SOBAT yg KEREN ini!!!
    SALAM BLOGAZINER INDONESIA

    ReplyDelete
  3. mantap banget desain nya...
    makasih udah masukin link saya di sini...
    Hidup blogazine...!!!!
    tetap semangat...!!!

    ReplyDelete
  4. mantab sob... terus berkarya ...

    ReplyDelete
  5. waduh,. ada blog saya di sana, hohoho...
    thank u thank u mas broo,
    btw link nya mbak cory ada sesuatu tuh kyknya :D
    ehehehee

    ReplyDelete
  6. Blogazine dgn banyak inspirasinya, saya suka liat nya,,, Keren... (Y)

    ReplyDelete
  7. bang bagio@
    wehehe bang blog abang kan keren gak kayak saya gak karuan
    btw salam blogaziner indonesia
    @bang andre weh bang ini mah posting gak sempurna dibandingin ama bang pandet,hidup blogazine
    @sodic oke brow,btw sorry belum masukin link sobat disini
    @dadang herdiana hehe ya bro suka aja liatnya

    ReplyDelete
  8. Keren banget nih,hehehe.... itu yang dipajang blogaziner semua ya,keren banget dah

    ReplyDelete
  9. konsep bloggazine mang keren euy...
    saya gak pande dengan permainan CSS :(

    ReplyDelete
  10. deretan blog keren yang bikin kagum

    ReplyDelete
  11. Disain yang gak bakalan mati ialah desain blogazine.
    Semoga kedepan makin berkembang lagi, dan blog saya bisa masuk disini. :-D

    ReplyDelete
  12. Wuih keren tapi gue ttep aja gak ngerti, hiks.. Lanjutkan!

    ReplyDelete
  13. blog saya kapan ya masuknya ? :D

    ReplyDelete
  14. hehehe... Alhamdulillah ikut ke abzen... makasih mas :D
    (padahal masih sederhana custom postnya) hihihi...

    ReplyDelete
  15. Thanks bang, blog jelek gua masih aja di masukkin :/

    ReplyDelete
  16. @all masama sorry buat yg gak masuk bukan disengaja tapi karena kalo kebanyakan takut nya berat bukanya :D mohon pengertiannya

    ReplyDelete
  17. Sudah banyak memang blogazine di indo yang menerapkan..emm..mungkin dari wp yang belum banyak..dalam artian belum ada yang full. Tapi yang pastinya thank's banget buat randy dan kawan-kawan semoga semangat membuat blogazine terus di tanam dan di kembangkan..keep on blogazine

    ReplyDelete
  18. @bang hendro hoho yups bang aminnn semoga kedepannya indonesia blogazine dikenal dunia :D amin

    ReplyDelete
  19. wah.. semakin mantaf aja blogazinenya gan... sukses dah.. :)

    ReplyDelete
  20. wahh master blogazine semua tuh diatas, hehehe,, mantab,, design nya ajib bgt,, :D

    ReplyDelete
  21. @bang aris hehehe biasa bang cuma rapiin dikit2 doang
    @rama88 yoa saya gak termasuk hehe :P

    ReplyDelete
  22. Wuih kumpulan para bloggerzine tanah air tuh. Mantap. :)

    ReplyDelete
  23. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sob :D oke siap sobb

      Delete
  24. wah makin mantab aja nhe blog :)
    Absen siang sob hebat banget blogazine nya dan efek css nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha cuma maen efek css aja

      Delete
  25. manteb banget tampilannya... :)
    coba buka blog ane dong.. apaan yang kurang yang perlu ditambahin ??? blogwalking guru!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks oke,btw jgn manggil saya guru .emang saya guru blogger pa?-_-"

      Delete
  26. wahh kayknya harus banyak belajar sama Mas nigh biar jadi blogaziner PRo
    kayak Blog yg terpajang diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh bukan masalah keren sob,tapi itulah blog2 awal yang masuk zona blogazine,sabar ya sob,mgkin bakal ada jilid dua nanti hehe doakan aja amin

      Delete
  27. berkunnung aja #no-comment

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. mantep apanya non?mantep ditempat?mantep rasanya?ato apa?wkwkw

      Delete
  29. mantap2..! tp aq gk ngerti i2 apa dan untuk apa...??, mksdx fungsi apa..?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuma gallery blogger penganut blogazine koq mbak :D

      Delete
    2. hehehehe...., sy laki2 sob.., oh gitu ya sob..,

      Delete
    3. wkwkw kirain cwe haha ya begitulah :D

      Delete
  30. hadir kembali mas bro izin nyimak blogazinenya :)
    Absen malam

    ReplyDelete
  31. bagus kakak hpnya, salam kenal kakak saya sugeng dari ponorogo

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke kk thanks salam kenal juga

      Delete
  32. Aku kok bingung ya disini, serasa tersesat.
    Padahal bukan pertama kalinya aku mampir kesini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha trssesat terus koq neng?

      Delete
  33. wahh ada review lagi di sini thanx Rand. berat efex nya hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha masama bang,berat beud dibuka ya?aduhhh

      Delete
  34. mantap mas bro..saya pun suah menerapkannya,,salam

    ReplyDelete
  35. blog saya kok ga di cantumin bro, kwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh waktu itu kamu belom lahir blognya awkwkw sorry yaw itu buat yang dulu aja gak diapdet ,mgkin ada jlid dua

      Delete
    2. blog saya sih udah lahir, cuma sayanya blm ngerti css, kwkwkwkwkw*DULU.

      Delete
  36. wah bang ini maksudnya apaan ya? daftar temen atau gimana sih hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pengguna blogazine awal diindonesia andaka :D

      Delete
  37. hadir kembali bang :D
    ABsen siang

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke :D silahkan isi buku tamunya hehe

      Delete
  38. Hidup Blogazine Indonesia...:)

    ReplyDelete
  39. wah..wah..wah... berurai air mata ngeliat blogazine nya... heheheh jadi pengen bissssaaaaaa.... T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bisa koq om mudah tuh udah ane sediain templatenya

      Delete
  40. wuih,,, keren-keren tampilan-tampilannya, ajarin aku donk, aku baru mulai belajar blogazine nech!

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren juga punya agan,yuk belajar bersama

      Delete
  41. blognya manteb,, tapi bingung cari artikelnya :D ini aja nyasar :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyasar gimana gan??tuh kan ada link archive diatas sono hehe

      Delete
  42. Bagus tampilannya sahabat...
    Template blogazine yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pake template blogazine mas,cuma template biasa yang diedit sesuka hati

      Delete
  43. Wah ini buat template -nya pakai software apa... tangan sendiri mas,... keren euy,.. tapi kalau pake software,. ngga bakalan ada yang kayak beginian.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake tangan sendiri mas,hehe alias koding sendiri :D

      Delete
  44. wah sob keren banget ini :(
    pengen buat tapi ga tau caranya :D
    izin simak aja deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. buatnya mudah koq,kan sobat ahli tutorial,pasti lebih lihai deh,hehe ya nyimak juga gapapa koq

      Delete