26 Feb 2012

RunB Free templates


Assalamualaikum wr.wb.

Sudah lama masa Yang Penting Share istirahat dari kegiatan ngeblog,dan maaf bila saat ini saya belum bisa membalas komentar maupun membalas blogwalking sobat setia yang penting share sekalian.Sebagai gantinya saya telah menyelesaikan template percobaan responsive saya dengan fitur seperti template biasa lainnya tapi dengan tetap mengandalkan fitur responsive seperti template responsive sebelumnya.

Adapun Template ini adalah rancangan kreasi saya yang mana masih jauh dari kata "sempurna".Adapun template ini adalah gratis,alias bukan premium dan bisa sobat dapatkan dengan cuma-cuma,sebagai bentuk terima kasih saya terhadap kunjungan sobat aktif di yang penting share

Adapun deskripsi dari template ini adalah sebagai berikut

  • Name: Run Blue TEMPLATES (Run Series Template)
  • Author:YANG PENTING SHARE
  • Price: Free
  • Features:
    1. Responsive
    2. One right Sidebar
    3. Triple Column Footer
    4. Auto readmore
    5. HTML5 And Css3 Structure
    6. Breadcrumbs
    7. Related post on Sidebar
    8. Simple and quick loading
    9. SEO friendly dengan metatag seo
    10. Social Menu
    11. dan lain lain

Yups untuk lebih lanjut lihat saja screenshot dibawah ini,dan bila berminat silahkan download .

template picture
PREVIEWDOWLOAD


Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

44 comments:

  1. wwahh.. ini template kerenn nihh...
    tak coba donlod dulu ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups silahkan agan :D hehe

      Delete
    2. sebentar2 dulu lah bru sy donlodd

      Delete
    3. hohoho silahkan hohoho mau download mau diapain terserah,eitss ati2 ini bukan blogazine template yaw

      Delete
  2. whooaaaa :o
    temlatenya rancangan sendiri, keren kakaaaaa ...

    ReplyDelete
  3. Weleeh... Weleeh... Makin pinter aje neh Sobat bikin Templetnya.. SALUT!!!
    Ayas aja ngedit Thread Comentnya sampek nyerah sendiri neh... gak bisa muncul2!!!
    Haddeeeh...

    Hmm... whatever Templetnya kereen banget Sobat!!!
    Yang Ayas paling suka, responsivenya itulo.. MANTAAFFF!!!
    Semoga banyak yang minat yach... amin
    SUKSES terus Sobat!!!
    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn semoga aja ada yang minat template jelek saya ini :)

      Delete
  4. Mantap bro, simpel tamplatenya tapi ttep gagah.. :D

    ReplyDelete
  5. waaahhh.... suka sama templatenya ini, pengen ganti template blogku itu tapi udah 3tahun pake template itu. hmm, aku dunlud aja dech. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh download aja dulu gratis koq :D hehe

      Delete
  6. bisa dipake di wp gk sob?? kayaknya nggak deh.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. blum bisa php om :( ntar ya kalo saya dah belajar

      Delete
  7. Replies
    1. makasih zint,tapi masih belum "sempurna"

      Delete
  8. wahh, manntaaaf nih sob, templatenya

    ijin download, mumpung free
    hahaha
    thanks bang

    ReplyDelete
  9. wah sru ni gan, sederhana tapi mempesona. ane liat liat dulu gan. makasih ud mau berbagi. ane bungkus dulu dah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke silahkan dibungkus dibawa pulang wkwkw

      Delete
  10. kereennnn............manteb bang........ane donlot ya...hhehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuiihh keren.ternyata setelah dicek responsive yaa.

      Delete
    2. oke silahkan hohoo sopasti saya selalu ngandalin fitur responsive nya

      Delete
  11. wah jadi pembuat template ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mas,ini buat apresiasi saya aja untuk visitor loyal Yang penting share

      Delete
  12. wew mangtebs designnya i like this bang ^_^ , ane sedot responsivenya yow

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaha sedot semua jga gak papa

      Delete
  13. mantab templatenya (y)
    modifikasi dari tmplate dark himanji ya, akwakwka.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dark himanji yang mana?jgn sembarangan ngomg brow -___-

      Delete
  14. wah mantab... kyknya lebih kerenan ini sobat dibanding yg gratis kemarin

    ReplyDelete
    Replies
    1. eitss..
      maksudnya dari pada yg Premium kemarin

      Delete
    2. hahahaa mungkin juga yang premium lagi tahap prbaikan

      Delete
  15. template minimalis tapi fungsionalis..luarbiasa :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoho saya suka minimalis emang

      Delete
  16. Replies
    1. wkwowkowkw berat ye?wowkkkk

      Delete
    2. 600 KB file downloadnya
      tapi kalo blog nya ringan :D

      Delete
    3. ohh gitu thanks dah penjelasannya

      Delete
  17. jadi kepengen buat template buat dishare nih *\(^0^)/*

    ReplyDelete
  18. mantaabbss... ijin download sob... thanks template nya.. ane buat belajar2 dlu... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke masama moga bermanfaat^^

      Delete