9 Jul 2012

Brownies Themes


Sekilas

Assalamualaikum wr.wb.

Apa kabar sobat sekalian? semoga dalam keadaan sehat walafiat. Amin. Ada yang suka brownies?. Haha, tentunya kue yang satu ini disukai oleh banyak orang. Eits tapi tunggu dulu, brownies yang saya post ini bukan mengenai makanan. Hem mentang-mentang puasa bukan berarti saya post tentang makanan buat berbuka hehe.

Ya beberapa minggu sebelumnya Yang Penting Share berhasil menyelesaikan satu lagi template yang yah, masih bisa dibilang "gagal" dan masih jauh dari kata sempurna dari blogger-blogger lainnya.

Walau demikian Yang Penting Share tetap bersemangat dan akhirnya menyelesaikan tepat sebelum keberangkatan KKN. Mungkin sobat banyak bakal bertanya ini itu tentang template ini, tapi sayangnya saat post ini terbit, yang penting share sedang offline karena KKN.

Okeh tanpa berlama-lama ini dia beberapa screenshoot dari template ini. Mungkin banyak kekurangan disana-sini, tapi saya berharap masukan dari sobat sekalian.

Deskripsi Template

Adapun deskripsi dari template ini adalah sebagai berikut
  • Nama: Brownies Themes
  • Desainer:YANG PENTING SHARE
  • Fitur:
    • Responsive Fluid
    • 2 kolom (1 sidebar)
    • Threaded Comments form
    • Tanpa Footer
    • Auto readmore
    • css3 pattern Background
    • Simple dan quick loading
    • SEO friendly dengan metatag seo
    • Fixed search
    • Default Error Page
    • non-blogazine
    • Dll

Semoga template ini bermanfaat, dan untuk sobat yang sudah donwload sekiranya dapat memberi masukan serta saya harap mematuhi etika antar blogger dengan tidak menghapus atau mengganti link kredit. Tolonglah hargai Jerih payah seorang templater amatir seperti saya yang sehari-hari ngabisin duit diwarnet demi ngeblog.

Jika sobat tidak keberatan buat yang sudah download bisa bersedekah pulsa seikhlasnya buat saya agar saya lebih semangat dalam ngeblog dan desain. hehe. Ini nomer hape saya, jangan digunain untuk hal-hal yang lainnya (087796865117). Jika sobat hendak sms / telpon tolong cantumkan nama asli sehingga saya dapat mengenalinya. Maklumi saya jika saya tidak membalas sms/ mengangkat telpon mungkin karena kesibukan saya. oke thanks udah visit. Happy blogging sobat Yang Penting Share

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

52 comments:

  1. Replies
    1. koment lu bikin gua muntah :P

      Delete
    2. Y Allah? -_- Rand foto kamu ndak pernah ganti?

      Delete
    3. wkokwowk foto andalan itu mah ahaha

      Delete
    4. Karena Itu yang paling Cucok :) kkcckcck

      Delete
  2. wahh kerenn dehhh..
    ehh sy mau donlod templet ituuu...
    kok problem loading page. [koneksi lagi tidak down]
    atau salah link yaaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa koq, mgkin emang agak lama, aq coba disni bener koq linknya :) coba lagi ajah

      Delete
  3. keren sob izin download lah buat koleksi dirumah

    ReplyDelete
  4. Apakah saya harus bilang 'WOW' gitu?
    PISS, moga laris aja dech..
    saya hanya numpang download untuk nambah koleksi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah ini komentarnya ngejek yah gua tau gua gak ahli bikin template, ini aja bikinya 3 harian, mgkin sobat bikinnya cuma satu malam :( oke silahkan berarti emang bener blogger indonesia mau yg gratisan saja :)

      Delete
  5. Hadehhh bang judulnya,,,,bikin laper =D
    wkwk tp sesuai sama warnanya,kyak brownies

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk ya ,awalnya mau gua bikin namanya plagiator ,maksudnya template buat orang2 suka copas tapi gak jadi karena gak cocok wakwkakk

      Delete
  6. keren templatenya,, kalo bisa ane minta temlate yang valid html5 heheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg request mana ada yg free lah :'( gua mau ngenet lewat apa? emang telkom punya bapak gua apa?

      Delete
    2. heheh sorry gan, gk dibikinin juga gppa, ane sedot yg ini aje :D

      Delete
    3. oke2 gapapa hehe seep dehh

      Delete
  7. ada tali kontrofersi,,,wkwkwkw peace ren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkowkwk itu tali emang byk gunanya sama kek tali kut*ng hwahaha

      Delete
    2. Tali kontroversi? lol

      Delete
  8. mantap bro templatenya..

    btw salam kenal yah mas bro, mohon bimbingannya(maklum masih "newbie").. XD XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mas brow, ini template jelek koq hehe ,wah2 newbie itu kakaknya justin bieber yah?

      Delete
  9. keren abis mas dahsyat, langsung saya sedot mas u/ saya pakaikan ke blog teman saya, kebetulan nih teman saya cewek penyuka kue brownis, kayaknya template ini cocok mas, langsung tak sikat dah, oya mas, itu form pencariannya di tulis serach gimana mas, terus pas di klik itu tulisan search hilang, kalau cuma seperti itu mungkin bisa membingungkan mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep mas thanks masukkanya udah saya edit dan silahkan liat update annya hehe :)

      Delete
  10. manis templatenya semanis fotonya wkwkwkwkwk peace! btw ane download no HP nya aja deh! he,,he,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. eaaaa muji niye ahaaha aku bukan cuma manis bang tapi juga dingin (cool) wkwwkw,weh2 nopenya jgn dibagi2in ato diobral yee wwkkw

      Delete
  11. Bagus themenya.. manisss, kayak brownies n,n

    ReplyDelete
  12. color pul :)
    btw dah run-test di firefox?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mas bro cek aja kalo gak percaya

      Delete
    2. owh.. ok deh ijin unduh bro :)

      Delete
    3. silahkan mas brow :) kasih kritik yah :)

      Delete
  13. wow ... keren templatenya ^_^

    ReplyDelete
  14. template-nya teduh di mata + keren .. masih dengan nuansa kayu-nya .. hwehwe .. :)

    ReplyDelete
  15. Rand di @media responsivenya tambahin word-wrap:break-word; supaya textnya ga kepotong pada saat di responsive-in.

    Bukan maksud menggurui pak guru :D tapi cuma di koreksi #pizzz

    ReplyDelete
  16. KEren mas Rand, Tapi bolehkah saya memberi sedikit masukan? Kok Auto readmorenya masih yang pakek Javascript mas? Mendingan pakek Auto Read more Tanpa Javascript yang menggunakan murni tag data dari blogger untuk mengambil ringkasan artikel dan thumbnail posting. (Kata mas Taufik Nurrohman), coba saja mas. Biar Blognya makin Flash...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi, setuju sm atas ini. Itu udah agak banyak img nya, mungkin kalau dihilangin auto readmorenya makin cepet. Soalnya kalau make auto readmore itu ngload semua post.body *intinya cuman ngeringkes. Tp terserah agan aja deh :D

      oh ia, semoga laris nih template. Sebenernya dijual aja di themforest hihi :D *kidding..

      Delete
  17. Sumpeh keren, ntr selanjutnya template tema horor ye.. :D

    ReplyDelete
  18. Wow.. Brownies yang Huweeennaaaak Tenaaaan tuh... Sob!!!
    Tampilanya emang sungguh menggoda banget..
    REsponsive Abiieess.... Loadinge Cepeet lagi..
    Apalagi ada Halaman Erornye yang gimanaaaaa gitu kalo ada Cewek Nyasar SALAH KAMAR!!!
    Hwaahahahahaaa.....

    Ai Laikit SoMad deh!!
    ^_^

    ReplyDelete
  19. mantap sob templatenya....
    lanjutkan sob...

    ReplyDelete
  20. Boleh juga nih theme mas, tapi sayangnya saya gak main blogspot. cuma bisa ikut jempol (Y) :D

    ReplyDelete
  21. wahh, keren templatenya. :)
    mau download dan pasang tapi bingung, masih terlalu cinta sama template lama. xD
    dan takutnya nanti gak bisa ngurusin templatenya. hehe

    ReplyDelete
  22. Download dlu akh...sekalian koleksi-koleksi template ^_^

    ReplyDelete
  23. Brownies
    Brondong Manis
    wkwkwkw ヾ(´□`* )ノ (^O^☆♪ \(^o^)/

    ReplyDelete