15 Oct 2012

Sumpah Ini Pemuda!

INDONESIA

poster kopizine,blogazine sumpah pemuda

Ini Bukan Sekedar Sumpah!

Ini Bukan Sekedar Sejarah!

Kobarkan semangat Wahai pemuda!

Saatnya Bersatu demi Nusa dan Bangsa!

28 Oktober 1928 - 2012

Design By: Randy Oktari

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

65 comments:

  1. Niceee :D.... mantap banget......

    pertamax in dulu hahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha dipertamaxin oleh sifahmi lagi :)

      Delete
  2. bener2 berani nih postnya :D
    mantabb :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berani gimana brow?gakk vulgar kan? hahha

      Delete
  3. wew. ternyata udah buat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. keknya kamu suka sekali sama font-face itu deh

      Delete
    2. haha ya brow soalnya cocok di poster ini themenya grunge :) peaceee hahaa gua pengen cari yang lain tapi gak tau cara ngambilnya, gimana ya caranya??

      Delete
  4. Wew ikutan yang ketig ah aku, oya bang kayaknya kamu mirip sama bung tomo deh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa masa sih brow? aq gak mirip bung tomo tapi mirip irwansyah kata murid2 ku di kursus hahaha

      Delete
  5. keren banget blog dan posternya,, :D jago design nih pasti adminnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks brow, ah biasa aja nih blog brow. gak ada bagusnya malah, salam kenal di YPS

      Delete
  6. Desainnya mantap banget bang, saya suka..
    Mari ikut serta dalam pembangunan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups mari kita menjadi bagian utk memajukan bangsa dan tanah air ini :)

      Delete
  7. Replies
    1. weleh2 biasa aja nih mah mas, :) punya mas lebih keren

      Delete
  8. Replies
    1. makasih mas :) oh ya mana nih karyanya mas? udah ada juga belom?

      Delete
    2. Belum mas. . ,bingung, saya mau buat design'ya gimana . .

      Delete
    3. loh loh koq bingung? cari inspirasi dong

      Delete
  9. judulnya yang bikin ane penasaran, sumpah ini pemuda.
    maksudnya apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sumpah ini pemuda maksudnya dengan sumpah ini seharusnya pemuda indonesia sadar bahwa mereka punya sumpah secara tidak langsung secara turun temurun :) utk memajukan bangsa ini

      Delete
    2. oh gitu, msh ttp gak ngerti mas :)

      Delete
  10. membara merahnya !! hoho .. keren bang . kali ini gak ada kritik keknya .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahhh kritik aja lagi brow ehehe, ni masih banyak kurangnya :X

      Delete
  11. perjuangankan nasionalisme mu bung!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bung mari berjuang bersama haha

      Delete
  12. Asek, sebagai pemuda Indonesia, gw bersumpah akan menghapus kejombloan dan memberantas PHP.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakwkwwk, ada2 aja nih si pejuang kejombloan :P

      Delete
  13. Jaman sekarang banyak yang luap jasa2 pahlawan...
    keren.... bang randy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang , paradigma pemuda sekarang udah bergeser dari berjuang utk tanah air dan bangsa menjadi berjuang utk diri sendiri :)

      Delete
  14. selamat hari sumpah pemuda sebentar lagi :D

    ReplyDelete
  15. border buat poster-nya itu memang sengaja enggak diturunkan sekalian ya, Rand?
    semangat merah, rancak bana... Bung Tomo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. diturunkan maksudnya gimana bang?? hehe, ondeh mandehh, iko masih buruak haaa hehe

      Delete
    2. top border dari posternya itu, Rand, maksud saya.
      kan ketutup sama navigasi menunya, atau memang sengaja gitu ya?!
      halah! enggak masalah, hla memang asik aja hahaha...
      sip banget, Rand.

      Delete
    3. ooh mgkn mas agung liat di layar kecil ya? disini gak kenapa2 koq? oke tar tak bikin margin topnya agak gedean

      Delete
  16. wahhhhhh tampilan yang sangat menarik nih... semangat "sumpah pemuda" dari ane bang.... tetap jayakan negeri ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya brow ehwansah paling rock n roll

      Delete
    2. heheh ia bang.. awalnya saya buat gak sperti itu... tapi banyak yang ane kembang lagi... bagaimana agar lebih menantang dan terlihat waah...

      akhirnyaaa.... jadilah itu.... tapi punya bang keren juga...

      Delete
  17. Randy: Sumpah Ini Pemuda!
    Ady: Sumpe Looooooooo!!!!
    He,,he,,, Peace! Btw keren bro, Ni post untuk oktober sakti ya bro? Aku belum ada ide neh tuk buatnya, he,,he,, mau buat tentang sumpah pemuda tapi dah banyak yang buat tuh, he,,he,, tapi mungkin buat juga sumpah pemuda, he,,he,, Mau buat tentang pancasila udah lewat hari kesaktian pancasila walau masih bulan oktober tapi mungkin yang belum datang harinya yang pas! he,,he,, Ayo para pemuda kuatkan tekat, satukan Negeri! Stop perpecahan! Bersatu kita teguh bercerai kawin lagi, he,,he,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk ujungnya itu gak enak bersatu kita teguh bercerai kawin lagi haha
      napa belum buat? kan banyak inspirasi biasanya??

      Delete
  18. mantep banget! kereeeennn....

    ReplyDelete
  19. di belakang ada apa an tuh bang..?

    ReplyDelete
  20. Ayooo semangat pemuda indonesia..mari kita gapai yang selama ini di cita2 kan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. AYO Ayo semoga cita2 indonesia bisa digapai :)

      Delete
  21. woOWww.. mantep mas desainnya..

    *sry baru bisa berkunjung..

    ReplyDelete
    Replies
    1. WOoWOOw keyframe nya mas alul lebih kuereen
      gapapa mas saya juga baru bisa berkunjung pagi ini seblum berangkat kuliah

      Delete
    2. hehe bisa aja nieh mas randy,,
      saya baru coba" bermain keyframe mas...

      Delete
  22. wih keren banget mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih mas? byak yg lebih keren dari ini koq, thanks ya pujiannya

      Delete
  23. Font Fontnya mengingatkan jaman dulu kala :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ya mas brow, kemana aja menghilangnya? :) ikutan kan event ini??

      Delete
  24. Memang Indonesia banget..

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. widihhh apanya brow yg sangarrr? hehe thanks yow

      Delete
  26. ingat sumpahmu pemuda....
    desain mantep banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups ingat sumpahmu dulu yg ingin menikahi janda dusun sebelah bang hehe peace ^^V
      thanks ya bang

      Delete
  27. klo msalah bnginian,randy emg jagonya deh...
    hoho

    ReplyDelete