20 Jul 2011

History Of Award at Yang Penting Share


Assalamualaikum wahai sobat blogstar dimanapun sobat berada :D.Dari judul sudah terlihat bahwa kali ini saya akan memajang semua award-award yang pernah saya terima serta award yang belum sempet saya post.Award yang terus berdatangan ini akan selalu diterima Yang penting share dengan suka cita,asal emang yang penting share patut menerimanya.By the way sebelumnya saya ucapkan rasa syukur kepada yang diatas (bukan pada langit-langit ya ) yang telah melimpahkan semua rahmatnya sehingga Blog yang penting share yang baru aja merangkak setelah keluar dari telurnya (emang ayam kalee) dan menetas sekarang dah berumur kurang lebih enam bulan ini bisa menerima banyak award yang membuat yang penting share tetap semangat ngeblog :D.

langsung saja inilah award award yang pernah saya terima dari mulai saya ngeblog sampai saat ini :D

award-yangpentingshare

Nah award Disamping dari atas kebawah :

  1. award yang pertama adalah award One Lovely Blog yang Pernah diberi Oleh Sobat Blogonol(liat award)serta Cece Linksnote(liat award)yang pernah memberi saya award.Thanks buat cece links dan Blogonol yang makin keren aja dan semoga tambah sukses.

  2. Award selanjutnya ini adalah award spesial pake telor yang sangat unyu(apa sih unyu?) yang diberikan oleh sihidung mekar Febstories wkwkwk. Blognya saya sangat suka cuz cerita-ceritanya begitu fresh dan bikin saya ngakak sendiri #hammer,apalagi dengan template sedikit narsis.hehehe.makasih sobat awardnya (lihat yang nerima award ini).

  3. dan yang ketiga adalah award dari Ipanrock dengan awardnya bertema "friendship Award for Best blogger" ,makasih sobat iPan yang udah kasih award ini sebagai tanda persahabatan kita .Bagi yang mau liat si penerima award ini lihat halaman disini

award-yangpentingshare

Nah untuk award selanjutnya dari atas kebawah ada award yang tak kalah( award empat sampe lima) serunya :

  1. award keempat ini juga berasal dari febstories (baik banget ngasih aku dua kali hiks) yang temanya "Youre amazing" aduh sob rasanya saya biasa-biasa aja deh ,please deh hehehe.Makasih buat awardnya dan buat febstories moga ceritanya nambah seru aja dan nambah unyu (unyu lagi unyu lagi wkwkw).Bagi yang belom sempet liat penerima award cek disini

  2. selanjutnya ada award dari livakara yang blognya super keren dengan game-game yang unik nya .makasih sobat awardnya.lihat halaman awardnya disini

  3. dan selanjutnya ada award setetes embun yang diberikan oleh Dimas-XP ,thanks juga sobat awardnya (lihat daftar penerima )

award-yangpentingshare3

Selanjutnya Di deretan yang terakhir ada award yang tak kalah hebohnya termasuk yang baru saya terima serta yang udah saya terima dari atas kebawah award yang penting share dideretan tujuh sampai sembilan ada award tak terduga dari

  1. SEOdrakula yang memberi award saat baru aja berkenalan.Gimana sob?baik banget gak tuh blogger?hehhe.salam sukses buat SEO drakula (lihat halaman award dari SEOdrakula)
  2. selanjutnya ada award Unyu lagi dari mbak lavhalytha yang baru saja saya terima.makasih mbak award unyunya judulnya "blognya keren kk".Oh ya katanya saya harus kasih award ini buat lima blogger terpilih,ehmm susah deh milihnya ,tapi stay tetep saya cantumkan disini :D

    • MAGAHAYA (pak dokter gigi gaul)

      Suer dari blog pak dokter saya tau banyak soal Gigi,maklum saya gak pernah ngurusin tentang gigi saya,asal udah bersih dan gak sakit no problem,ternyata pak dokter juga banyak cerita unik dalam profesinya sukses selalu ya pak dokter

    • Bleh Maker

      Postingan dengan gaya urakan dan terkesan absurd yang gak mungkin akan dicopas orang lain.ahahaha,gue suka gaya lu bleh,dengan sedikit sentilan nakal buat oknum tertentu.salam buat Mikha tenggayung dan kutanxnya ya bleh ,heheehe selamat Bleh atas awardnya :D

    • Daw-XP(mas Deny)

      Sobat yang sangat rajin ngomentar di Yang penting share,Blognya tentang Optimasi SEO pun sangat ngedukung tema blog yang penting share,selamat sob atas awardnya

    • mas Rizkizone

      Mas rizki adalah blogger yang kritis dan tulisannya pun demikian.I like it,yah semestinya seorang blogger mestinya seperti mas rizki,salam sukses selalu dan selamat yah mas

    • Febstories

      Sudah saya katakan blog ini wajib dikunjungi karena blognya bikin sobat fresh kembali dengan cerita-cerita pengalaman yang ditambah dengan bumbu-bumbu khasnya,jadi tambah seru deh ceritanya

    Nah itulah penerima award dari mbak lavhalytha,Oh ya syaratnya bagi yang nerima award gak ketinggalan ,menceritakan blog yang dipilih serta lima kebiasaan jelek diri kita aduh ini sih buka aib lagi,Oh ya saya udah post tentang sepuluh hal tentang saya malah hehehe so udah masuk syarat kan??hehehe.

  3. award terakhir gambarnya eskrim berasal dari Bleh maker dengan Blognya yang udah saya jelasin,bikin anda ketawa tujuh turunan (penasaran kan gimana bisa ketawa tujuh turunan?) langsung aja cekibrot keblognya hehehe.

Oke mungkin itu saja parade award-award yang pernah saya terima dan maaf kalo ada award yang belum saya post,coz saya juga gak selalu online,dan mungkin ada suatu hal yang gak memungkinkan thanks udah selalu mensupport yang penting share,salam kompak dan salam blogging :D

Tampilan terbaik menggunakan Google chrome dan Mozilla +5 layar 1280x854

33 comments:

  1. Waah...Waah..Waah... Banyak BGT AWARDnya Boss!!
    Anda memang Pantes mendapatkannya Boss.. SALUT!!!
    ^_^
    Smoga Blognya makin RAME & Makin SUKSES Boss!!!
    Prok...Prok...Prokk...
    Hwehehee....

    ReplyDelete
  2. Selamat ya bagi yang sudah dapat Awards,,

    ReplyDelete
  3. yeah.. banyak ya award nya, sukses selalu aja ya ok..! keep spirit..

    ReplyDelete
  4. Wah, award blognya keren kk gue dah dapet sob, but thanks dah banyak promosiin blog gue, hihihi..

    ReplyDelete
  5. @bagi bagio makasih mas tapi saya masih belajar ngeblog mas sama kayak mas

    ReplyDelete
  6. @Dhani oke bang keep spirit thanks bang bimbingannya

    ReplyDelete
  7. @Feby Oktarista Andriawan eh feb lu juga bakal kena awardnya kudu ceritain blog yg elo pilih wkkwwk oke feb sama2 promosiin gue juga yahh

    ReplyDelete
  8. Banyak awaednya dan bagus2 pastinya ini akan menjadi semangat.

    ReplyDelete
  9. @Hendro Prayitnomakasih bang iya bang smoga saya tambah semangat

    ReplyDelete
  10. Wah, kalo award blognya keren kk itu tuh udah gue posting disini: http://febstories.blogspot.com/2011/07/award-dari-sahabat-blogger.html,. Gue ntar rencananya mau posting tentang 10 blog yang paling banyak komentar di blog gue, ntar gue promosiin blog sobat di postingan itu, secara YPS masuk juga tuh.. hehe

    ReplyDelete
  11. @Feby Oktarista Andriawan owh gitu ya??yaudah deh hehhe btw tambahin aja nama pemberinya slain donna gue juga #ngarep wkkwwk thanks febri :D

    ReplyDelete
  12. hmm . . . aku jg g slalu ol . . . arti unyu? unyu itu bahasa cedalnya lucu . . hehe

    ReplyDelete
  13. Wuuaaahh..dah di borong semua rupanya..ya dechh..selamat..selamat..selamat...semoga postingannya lebih keyen-keyen lagi dan bermanfaat buat kite2 nie..heeee..salam

    ReplyDelete
  14. @randy oktaran
    Hemm.. Anda terlalu merendah Boss!!!
    ^_^
    Eh.. soal "Partner2" itu apa msh berlaku Boss???
    Bisa diterangkan lbih lanjut caranya menaikkan PAGERANK Boss???

    ReplyDelete
  15. wuiiiihhh salam dhasyat n hoobaaaaahhh emang keren ini blog yahh bukan adminnya lon ckkkk...okey maju trus pantang mundur wwalau hanya sejengkal bro... :)

    ReplyDelete
  16. haha terima kasih mas awardnya, saya kumpulkan dulu dan publish bulan depan. Sekali lagi terima kasih, semoga award bukan hanya sebagai pajangan saja melainkan sebagai simbol untuk mempererat tali persaudaraan sesama blogger. :D

    ReplyDelete
  17. wah, jalan ke febstories dapet kejutan, review singkat. jalan lagi ke YPS, dikasih kejutan yang sama, plus award lagi..Tapi sama kayak Feby, Dokter Gigi Gaul juga dah dape awardnya. Gini aja deh, sebagai timbal baliknya tunggu aja gebrakan dari Dokter Gigi Gaul yang udah ngereview MagaHaya!
    Jalan-jalan ke pasar Pagi..
    Tungguin aja ya, Om.. [biar gak nyambung, gua yang bikin pantun aja gak protes] :)

    ReplyDelete
  18. @bagi bagiomasih bang :D soal naikin PR saya rasa saya gak make jurus2 tertentu biasa aja jalani sesuai jalannya :D tiap orang punya ara tersendiri

    ReplyDelete
  19. @LutFiiy Lavhalityaowh unyu itu=lucu ya?baru tau #hamer
    btw thanks pujiannya wkwkw

    ReplyDelete
  20. @Putri Omsima bukan diborong mbak itu sejarah nerima award dari masa kemasa (kayak dah ratusan taun aja) wkwkw

    ReplyDelete
  21. @Green KLOPERER wkwkw bilang aja adminya ganteng hahai

    ReplyDelete
  22. @Google Update Pagerankseep mas SEO ,yups betul buangets itu

    ReplyDelete
  23. @Dokter Gigi Gaulhohoho oke deh pak dokter,saya tunggu tuh #ngarep

    ReplyDelete
  24. @Fiction's World dikit koq mbak xiixii #masih krang

    ReplyDelete
  25. banyak award banyak penggemar gan
    dun tdy

    ReplyDelete
  26. @Obat Sakit 2011 ah agan gak jga tuh hehee oke gan tkp :D

    ReplyDelete
  27. award ku aja baru dikit ^_^

    ReplyDelete
  28. selamat ya mas, ternyata mereka telah care dgn masnya.
    lanjutkan.

    ReplyDelete
  29. selamat atas award yang telah diterimanya. jangan lupa untuk terus bersyukur, agar senantiasa di esok hari anda akan mendapatkan ratusan award lain..

    *pusing pusing dah lu ng'reviewnya*

    ReplyDelete